ясен перец при током подходе и дизель -40% завидеш. если такие условия эксплуатаций яб не стал тратится8-9тык за акумулятор а просто поставилбы пжд или если условия позволяють самовар.
Так и у меня аккум стоит обычный Mutlu, электроподогрев и сига с автозапуском. Свечи NGK №11 и масло синтетика в коробке и движке
завелась сегодня с пульта при минус 31, но по ходу с третьей попытки( до Казани местами доходило до -36...первый мороз для приорки, скажу одно-замёрзли колени и левая нога, дует из под панели! Вадим, вот и у меня такая же фигня(
Сегодня утром на стоянке у меня не завелась, хотя схватывало. Во второй и третьей попытке уже даже не схватывало, потом начал подыхать аккумулятор. Машине 1 год, пробег 31000км, аккумулятор стоит родной. Масло Shell 5W40 синтетика. Отбуксировал в гараж (пытался завести по ходу, бесполезно), поставил на 30 минут аккумулятор заряжаться, поменял отсыревшие свечи и наконец-то завел. Вечером поставил в гараж. В прошлом году таких проблем не было, заводилась всегда. Пора менять аккумулятор.
завелась сегодня с пульта при минус 31, но по ходу с третьей попытки( до Казани местами доходило до -36...первый мороз для приорки, скажу одно-замёрзли колени и левая нога, дует из под панели! Вадим, вот и у меня такая же фигня(
:biggrin: у вас Приорки в северном исполнении, а у нас в южном
сегодня утром в -35 не завелась...схватил разок и исдох аккум...завёл при помощи Лачетти))) и плюс троса, в коробасе вторую передачу включал упершись в приборку ногами)))
Вчера закидало свечи утром, пришел вечерком поменял на тепленькие, завелась с полпинка. Сегодня утром та же история, пару вспышек и все не заводится. Аккумулятор держу дома, в движке шелл полусинтетика, в коробке заводское. Мороз -33. В чем может быть причина?
Вчера закидало свечи утром, пришел вечерком поменял на тепленькие, завелась с полпинка. Сегодня утром та же история, пару вспышек и все не заводится. Аккумулятор держу дома, в движке шелл полусинтетика, в коробке заводское. Мороз -33. В чем может быть причина?
а как потвоему какой должен быть придел минусовой температуры у твоего авто,чтб заводилось без доп оборудования и доп подогрева?
Свечи стояли А17, потом поставил бриск тепленькие, завелась. На утром когда замерзли уже не заводится. Купил ngk11, вот думаю ставить не ставить, опять думаю зальет. Заглушил и все, забыл прогреть)