Температуру патрубков, подозреваешь, что в системе воздух?
А ТО где проходил??? Просто я сигу на Южке у офов ставил - мне никакой бумаги не выдали, что я официально прокачен - сказали - в компе пометили (в чём я сильно сомневаюсь). Так что если ТО-0 у официалов проводил. то можешь смело ехать с термосом к ним.
З.Ы а ещё я майфун сам ставил - вопросов ни разу не возникало.
У меня тоже до 70 разогревается, а дальше в мороза редко идёт. Если даже и поднялась, то потом, когда останавливаешься, на холостых потихоньку стрелка опускается к 70.
Второй термостат уже, та же песня. Я так понял, что так быть и должно.
У меня сосед по гаражу, что-то делает под капотом и температура градусов на 10 подымается. Только вот секрет не выдаёт, говорит - давай 500рэ, я тебе сделаю. Знакомый давал ему машину, сказал, что не в восторге, предположил, что он там в термостате что-то с пружинкой делает.
Можно только догадываться.
- акамулятор
- четыре свечи
- адсорбер
- клапан адсорбера
- течь КПП
И ещё думаю сделать прошику мозгов, т.к. появились провалы газа при трогание и переключении скоростей.
И это всё при 13000 пробега. Я просто в шоке.
Была двенашка 2001года, горя не знал.
- акамулятор
- четыре свечи
- адсорбер
- клапан адсорбера
- течь КПП
И ещё думаю сделать прошику мозгов, т.к. появились провалы газа при трогание и переключении скоростей.
И это всё при 13000 пробега. Я просто в шоке.
Была двенашка 2001года, горя не знал.
АКБ и амортозы можешь поехать поменять по гарантии. А со свечами что случилось?
Гарантии нет. Сам всё делаю.
Акум посадил при полной разрядке, точнее автозапуск помог.
Теперь всё поменял, до следующей зимы отъезжу, а там посмотрим какие сюрпризы за лето вылезут.
Свечи NGK просто тупо развалились, гавно наврное купил, хотя смотрел на их сайте, как определить потделку. Видать не помогло или сами фуфло штамповать начали.