Колодка рядышком с отверстием в потолке,где стоит резиновая гофра,загляни под обшивку потолка.Диоды различаются по свечению,меняй все,чтобы красиво было.
Спасибо. Понял. Сходил - снял вчера сразу после ответа. Пришлось отколупать две крепешки потолка. Очень тяжело выходила сама колодка из гофры. Я уже чуть было не расстроился. В ней ещё сидит толстый провод обогрева стекла.
Касательно самой световой планки. Собрана так, чтобы не смогли разобрать. Некотрые усилия и тонкая минусовая отвертка свое дело сделали. Сама плата с напаянными на неё светодиодами прикреплена к корпусу плавленными пластмассовыми шляпками. Светодиоды как-то хитро напаяны, не просто как диоды в китайских фонариках, пайка вообщем непростая.
Наверное, придется купить новую. Ужасно не хотелось.
Пошерстил интернет:
2172-3716810-00 Лайт Тек Плюс г.Рязань - точечное свечение (который стоял у меня)
2172-3716810-01 Геркон г.Рязань - свечение через рассеивающий прозрачный пластик (думаю такой вариант мне симпатичнее)
Также на некоторых сайтах видел в производителях ОСВАР (Вязники) и ИТЕЛМА (Москва), но без изображений
Последний раз редактировалось RimiX; 15.03.2013 в 19:03.
Купил, как и говорил "Геркон"овский. 380 ру.
Очень сложно было затащить колодку обратно дверная дырка-гофра-салонная дырка. Полчаса пытался тупо направить колодку с проводом в гофру - сильно мешается провод обогрева. Оказывается если гофру отсоединить от двери - задача упрощается. За 5 минут протянул сразу. Гофру вернул в дверь.
Козырек ставить обратно не хочу. Толку от него ноль, а обзорность немного, но ухудшает.
Последний раз редактировалось RimiX; 16.03.2013 в 22:29.
Недавно обратил внимание что при включении зажигания начинает тускло светится задний светодиодный стоп-сигнал (который установлен в салоне). При нажатии на тормоз - горит ярко как и положено.
Кто знает, это особенность или это какой то глюк который как то лечится?
короче вышел сегодня покурить к подъезду и смотрю задний повторитель стоп сигналов горит в пол накала, сначала подумал отражает от заката, потом клему скинул не горит , разъем скинул не горит, походу этот повторитель мне аккум и сажал, а я новый аккум купил уже ( кто сталкивался в чем может быть причина? где искать? или лучше по гарантии ехать?
короче вышел сегодня покурить к подъезду и смотрю задний повторитель стоп сигналов горит в пол накала, сначала подумал отражает от заката, потом клему скинул не горит , разъем скинул не горит, походу этот повторитель мне аккум и сажал, а я новый аккум купил уже ( кто сталкивался в чем может быть причина? где искать? или лучше по гарантии ехать?
лампочки в фонарях поменял обе перегорели, и стоп тоже перестал гореть в полнакала? я до сих пор не понял почему так, концевик который на педали на него приходить должно как я понял два провода, а у меня на одном еще сидит походу провод который идет на сикуху, пацаны на работе говорят может с сикухи туда как раз и идет через плату ее, говорят поставь диод, в направление сикухи, что тупа назад не шел ток, типа того когда я лампы поставил ток утечки ни куда не делся, просто появилось сопротивление и уже диодам стопоря не хватает гореть в пол накала. Кто что думает отпишитесь может была такая проблема у кого?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА З.
В доп стопаре диоды,вероятно они реагируют на утечку в схеме стопов(у нас на станциях они все светят,хотя выключены,помогает только доп установка резисторов и диодов).Возможно концевик педали(но тогда и простые стопы чуть подсвечивали бы) Доп стоп запитан от заднего левого стопа.
подробнее можешь рассказать про эту проблему? плиз особенно интересует ток учечки? аккум он быстро сажает? а то я недавно новый купил, вот теперь переживаю что еще до зимы, мне его этот ток утечки посадит (
В доп стопаре диоды,вероятно они реагируют на утечку в схеме стопов(у нас на станциях они все светят,хотя выключены,помогает только доп установка резисторов и диодов).Возможно концевик педали(но тогда и простые стопы чуть подсвечивали бы) Доп стоп запитан от заднего левого стопа.