жесть выводить трубу наружу!
разводняк на бабосы!
вопрос не раскрыт. ни паперкрос ни аналог этого фильтра видимо ни кто не ставит! либо хз что и китайское, либо сток.
жаль...
ничего личного всем поклонниками и просто покупателям про-спорта,но у них ДЕШЕВЫЙ китай!!! нах он нужен! может мне не фартило, но качественных запчастей я там не видел.
если бабосы подожмут а выеб...ся нужно- то наверное пойду в про-спорт.
видимо нужно искать вариант с КАЧЕСТВЕННЫМ станд.фильтром и выводом воздухозаборника ВНУТРИ мот.отсека. желательно за фальш. радиаторной решеткой, чтоб при движении туда попадал воздушный поток... кстати там труба есть, но она хз куда идет из возд. фильтра...
видимо нужно искать вариант с КАЧЕСТВЕННЫМ станд.фильтром и выводом воздухозаборника ВНУТРИ мот.отсека. желательно за фальш. радиаторной решеткой, чтоб при движении туда попадал воздушный поток... кстати там труба есть, но она хз куда идет из возд. фильтра...
идут вообщето две трубы - под бампер и за фальшрешетку радиатора
на моей приорке из корпуса фильтра идет только одна труба.причем закреплен по аналогии с двенашкой (подсмотрел у приятеля) т.е. никакого динамического наддува нет. но по моим прикидкам-вполне реально развернуть приемную трубу чтоб создать этот самый динамический наддув.
если кто-то пробывал-отпишитесь плиз, интересно услышать о результатах. стоит оно того или нет.
странно как это простой нулевик на стоке мог повлиять на твою скорость или разгон,то что звук меняеться с этим я не спорю и даже если ты заметил разницу в мощности но только в том случае если тебе это замеряли сам ты врятли почувствовал бы!!!