eugennik,
Может ты недопонял,уважаемый, или я плохо сформулировал; я из города не выезжаю и пробег на одометре нулю после заливки новой порции бензина. Если я ,при показаниях расхода в 11.5 сгоняю даже в Академгородок, то уверяю при вьезде в город у меня расход упадет до 10 литров.
Расход при длительном равномерном движении-совсем другая песня.
Уважаемый молчун, собственно про расход вот этот текст: "Все морозы отъездил. Расход поднялся до 10,2 л. Ночует машина в капитальном неотапливаемом гараже (примерно -10 градусов постоянно). Мотроный отсек постарался утеплить подручными средствами. Машину почти не грею." А про поездку по трассе это просто так, как бы лирика, да и сказано там было про "МГНОВЕННЫЙ", а не "СРЕДНИЙ" расход.
Последний раз редактировалось eugennik; 25.02.2010 в 17:01.
eugennik,
Значит я не правильно сформулировал и не правильно понял.
И если откинуть лирику ,то расход зимой 10.2 для меня недостижимый и очень желаемый результат.
С уважением
При этом пробок нет уже третий месяц,а расход 76 км на 10 литров. Посчитай сколько это!!!!!!!!!!!!Я офигиваю.
Молчун,, а если как вариант учесть что у тебя на заправке недолив при каждом её посещении? Если попробовать бак по максимуму заправлять а не по 10 или 20 литров? Может твой средний , вычесленный тобою расход , измениться в лучшую сторону?
нормальный расход, для морознолй зимы) на калине быывало до 17л\100 кмЛетом выше 10 вобще небыват. Это реалии, а не сказки, и так бутет кушать любая машина...
Не ну не надо лажу гнать про расход!! тем более про калину! провокация! новичкам надо побольше поездить!!! посмотреть более внимательно на расход, особенно летом!!!
Не ну не надо лажу гнать про расход!! тем более про калину! провокация! новичкам надо побольше поездить!!! посмотреть более внимательно на расход, особенно летом!!!
Я на Калине пятый год езжу, почти каждый день, никогда небыло расхода больше десятки даже в самый лютый мороз и адцкие пробки, а вообще начинало напрягать когда возврастал до восьми литров на сотку. Но никаких лишних прогревов по автозапуску не делал, грею только перед поездкой.