Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 18:54   #11
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость на дорогах

http://www.youtube.com/watch?v=C0dcAbptWTE

Мы офигели)))
Старый 06.03.2010, 19:01   #12
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость на дорогах

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Встречаются же придурки! Вот где реально гаеры нужны!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 13:16   #13
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
водитель приоры не знал, что ты его делаешь)))))))))
тоже иной раз едешь не торопясь... машину после мойки бережешь... кто нибудь.. обгонит и с таким видом, аж через окно чувствуется... СДЕЛАЛ!!!! )))
вот последний раз случай был... ехал 100 ваз 2106 меня обошел... я ехал как ехал... впереди место есть где все считают что камера стоит... он там 60... мне он мешать начал, я не збавляя не прибовляя плавно его объехал... оторвался метров на 400.... как он гнал за мной.. (едущим 100) и Зделал!!!!! как его пассажиры в заднее окошке радовались... а щас наверное на форуме пишет как он делал Приоры..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 15:42   #14
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А меня несколько другое раздражает...Бывает,едет некий тошнитель по двухполоске 70-80,ну и улучив момент начинаешь обгон.У этого гоньчега закипает самолюбие,и он начинает давить что есть дури на тапку.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Жара будет когда этот гончик-тошнитель в зад тебе пришлёт для полноты ощущений на какой- нибудь ржавой шахе без страховки)))))))))))))
Krash вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 15:58   #15
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А меня несколько другое раздражает...Бывает,едет некий тошнитель по двухполоске 70-80,ну и улучив момент начинаешь обгон.У этого гоньчега закипает самолюбие,и он начинает давить что есть дури на тапку.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом.:smile: Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.:smile:
Старый 08.03.2010, 16:19   #16
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей)
ну ты злодей..))))

Я слегонца на тормоз нажимаю, чтоб фонари включались когда сзади машина чуть ли не впритык за мной идет... бесит... нажмешь пару раз.. и всё соблюдать начинает дистанцию...
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 17:19   #17
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Жара будет когда этот гончик-тошнитель в зад тебе пришлёт для полноты ощущений на какой- нибудь ржавой шахе без страховки)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
ну ты злодей..))))
Да не злодей я вовсе.Или вы не внимательно меня прочитали,или я коряво написал.Я имел ввиду

Цитата:
левой ногой на педаль тормоза,
т.е.не сбрасывая газ и
Цитата:
до включения стопарей),
не более.

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом.:smile: Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.:smile:
Да кто бы спорил.Просто я не припомню такого поведения владельцев дорогих авто.Те либо изначально чешут-мама не горюй,либо,если тошнят,то им глубоко параллельно,что их кто-то обгоняет.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 17:56   #18
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом. Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.
На дорогих машинах если едут, то летят так, что за километр дальним моргать в спину начинают, чтоб уступили дорогу, либо едут спокойно и совершенно не мешают обгону. Чтоб на крутой глухо тонированной машине кто-то шутки шутил - такого не припомню
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 17:57   #19
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Да кто бы спорил.Просто я не припомню такого поведения владельцев дорогих авто.Те либо изначально чешут-мама не горюй,либо,если тошнят,то им глубоко параллельно,что их кто-то обгоняет.
В принципе тоже самое и я хотел сказать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 12:29   #20
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Только не делай этого перед дядями на Кайенах и Х-6, а то боюсь твоя жизнь промелькнет перед глазами еще быстрее, чем один листик истории болезни из отделения травматологической хихругии.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема