водитель приоры не знал, что ты его делаешь)))))))))
тоже иной раз едешь не торопясь... машину после мойки бережешь... кто нибудь.. обгонит и с таким видом, аж через окно чувствуется... СДЕЛАЛ!!!! )))
вот последний раз случай был... ехал 100 ваз 2106 меня обошел... я ехал как ехал... впереди место есть где все считают что камера стоит... он там 60... мне он мешать начал, я не збавляя не прибовляя плавно его объехал... оторвался метров на 400.... как он гнал за мной.. (едущим 100) и Зделал!!!!! как его пассажиры в заднее окошке радовались... а щас наверное на форуме пишет как он делал Приоры..
А меня несколько другое раздражает...Бывает,едет некий тошнитель по двухполоске 70-80,ну и улучив момент начинаешь обгон.У этого гоньчега закипает самолюбие,и он начинает давить что есть дури на тапку.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Жара будет когда этот гончик-тошнитель в зад тебе пришлёт для полноты ощущений на какой- нибудь ржавой шахе без страховки)))))))))))))
А меня несколько другое раздражает...Бывает,едет некий тошнитель по двухполоске 70-80,ну и улучив момент начинаешь обгон.У этого гоньчега закипает самолюбие,и он начинает давить что есть дури на тапку.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом.:smile: Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.:smile:
__________________ There is no knowledge, that is not power
Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей)
ну ты злодей..))))
Я слегонца на тормоз нажимаю, чтоб фонари включались когда сзади машина чуть ли не впритык за мной идет... бесит... нажмешь пару раз.. и всё соблюдать начинает дистанцию...
Жара будет когда этот гончик-тошнитель в зад тебе пришлёт для полноты ощущений на какой- нибудь ржавой шахе без страховки)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nitrate
ну ты злодей..))))
Да не злодей я вовсе.Или вы не внимательно меня прочитали,или я коряво написал.Я имел ввиду
Цитата:
левой ногой на педаль тормоза,
т.е.не сбрасывая газ и
Цитата:
до включения стопарей),
не более.
Цитата:
Сообщение от Hanzel
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом.:smile: Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.:smile:
Да кто бы спорил.Просто я не припомню такого поведения владельцев дорогих авто.Те либо изначально чешут-мама не горюй,либо,если тошнят,то им глубоко параллельно,что их кто-то обгоняет.
Держу пари все-таки вы далеко не каждую модель машин можете "наказать" таким образом. Непременным условием таких маневров является дешевая марка авто и нетонированные стекла.
На дорогих машинах если едут, то летят так, что за километр дальним моргать в спину начинают, чтоб уступили дорогу, либо едут спокойно и совершенно не мешают обгону. Чтоб на крутой глухо тонированной машине кто-то шутки шутил - такого не припомню
Да кто бы спорил.Просто я не припомню такого поведения владельцев дорогих авто.Те либо изначально чешут-мама не горюй,либо,если тошнят,то им глубоко параллельно,что их кто-то обгоняет.
.Вот таких я люблю поучить:пониженную-газку-переставка перед его носом и для полноты ощущений левой ногой на педаль тормоза до включения стопарей).Как правило,судя по выражению лица,у этого гоньчега перед глазами пролетает вся его жизнь и все страницы ПДД,включая обложку.
Только не делай этого перед дядями на Кайенах и Х-6, а то боюсь твоя жизнь промелькнет перед глазами еще быстрее, чем один листик истории болезни из отделения травматологической хихругии.