Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от serega20
Раз машина не по душе зачем на ней время катать. Купи Пассат поезди, а не понравится продать всё можно, а приору купить всегда успеешь их сейчас бу всё больше и больше.
это на словах так просто, купи-продай! приору он продаст за неделю, а вот пассат сомневаюсь! его можна и месяц продовать и два!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ещё забыл про глазастые мерсы, проклятие концерна мерседес)))
У знакомого Е430/210. Ничего криминального не слышал от него. Человек последние лет десять отъездил на W124/140/210/220/463.
А вот у соседа на В6 то антифриз вытечет, то турбина помрет, то еще что. Однозначно человек с ним геммора хватает. Пассата ему отдал сын, который покупал его в салоне. Сын потом взял Олроуд и потом "ужасы" про отказы мне рассказывал (турбины, пневмоподвеска). Ему то пох на эти расходы - даже в гарантийку не ездил, т.к. по гарантии долго делают, поэтому за нал делал.
viking116, Парень, а зачем тут такие темы создавать? Про пассат Б5 на этом сайте не так много народу могут тебе что то посоветовать. Все таки сайт посвящен другой машине и думаю по этой причине ты тут объективного мнения врят ли услышишь. Если машина не утаивает (приорка), то конечно ее продавать нужно, зачем себя мучить и всех своих окружающих. Авто самое главное тебе должен нравиться, ИМХО, и не сильно бить по бюджету в эксплуатации и обслуживании.
Идея купить другую машину очень въедливая. Я после АвтоВАЗа пересел на иномарки, много хорошего про них пели. ТЕперь возвращаюсь назад. Думаю пассат ты все равно купишь, а дальше отписывайся, как ощущения, после приоры
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Денег потеряет на продаже пассата ну если он ему не понравится конечно. и придется добавлять опять до приоры если захочет новую. Просто за эти деньги Приора лучший вариант и это человек поймёт поездя на пассате, конечно с пробегом не 5 тысяч в год.
viking116,
Захотелось поменять, конечно меняй и нефик слушать на сайте Приороводов какой это расчудесный автомобиль за свою цену и как потом можешь пожалеть. Фигня это все с взглядами лишь со своей собственной колокольни. Да полно машин, даже б.у в ту же цену, которые будут радовать тебя больше, чем Приора, так же полно и дерьма, которое будет раздражать. Вопрос один, а нафика зацикливаться на одном автомобиле, если он надоел? Чего железо то мучить да в металлолом его превращать годами? Надоел тарантас - продал, купил другой. Не понравилось, продал взял третий, главное, что есть желание и возможность. Бери конечно Пассата. В чем то будет лучше, в чем то хуже Приоры, но все равно есть кайф от самой движухи и нет фанатского поклонения одной марке. Я за 18 лет стажа буду менять уже 11ю машину, потому что мне лично тошно ездить на одном автомобиле больше 2х лет, каким бы он не был. Ездил и на японцах и на дорогих немцах и на Приоре. Каждая машина была по своему хороша и по своему хренова, зато каждая доставляла чувство жизненной движухи. Жизнь и интересна переменами, а не занудным сидением в одной норе. "Покоя нет, покой нам только снится!" (с)