Автор темы имел ввиду какому кузову какой цвет на ваш взгляд больше подходит, а вы сразу же стебаться...
Да что вы ? А я не пойму , чего же в виду имел автор ? ))) Да без обид , пацаны - просто хороший стеб продлевает годы жизни ! А если серьёзно , то данная ветка получилась изначально " просто постебаться ... " Как говаривал Генри Форд : "Автомобилю подходит любой цвет , главное , чтобы он был чёрный ! " Хотя это его личное мнение . :wink:
1-седан только тёмные тона,так как тип кузова консервативен (вы видели роллс ройс хеч.))) я нет)
2-хечбек тоже тёмные+с красным,синим оттенком
3-купе-красные тона,яркие,более светлые-молодёжный стиль,но не как не чёрный (чёрная феррари отстой по сравнению с красной)
4-универсал-строгие тона,снежка,авто более строгое,как эксклюзив для "заряженного " универсала что то ярко синее или красное,
но ни как не чёрный-это же не катафалк
У меня седан кварц, а так, мне кажется, седану все цвета к лицу (видимо, просто потому, что этот тип кузова для меня самый любимый). Особенно мне нравится седан снежка, кварц, калифорнийский мак и миндаль (последний, правда, уже не выпускают, а жаль!). Хетч и купешка - чёрные особенно стильно смотрятся. Универсал красив в цвете белое облако, и кварц тоже интересно выглядит.
Тут кому какой нравиться. Я бы вот посмотрел бы посмотрел все варианты кузова в цветах:
Все яркие насыщенные цвета - аллый, салатовый(ядовито-кислотный), берюзовый, розовый