про 2х литровый на сайте написано, магнитолла мп3 читает, звучание не слышал, только на форумах, хотя норм должно быть 6 колонок и усилок. То что перестанут собирать-это фигня если запчасти можно будет найти...
С двигателями что-то странно у них...2.4 - 141 л.с. 2.0 - 141 л.с. Ну не буду спорить.....лично я только видел с крайслером 2.4...а так довольно приятный авто....PRа ему вероятно не хватило для хороших продаж...сейчас реклама делает почти всё)))
PRа ему вероятно не хватило для хороших продаж...сейчас реклама делает почти всё)))
Та цена по которой продают их для газа убыточная, но остановить пр-во и перестатьь продавать - это ещё большие потери... так что рекламма тут не причём!
А продажи... ну у нас года полтора-два назад люди приходили в салон - их даже не могли в очередь поставить... а они всё шли и шли...
PRа ему вероятно не хватило для хороших продаж...сейчас реклама делает почти всё)))
да дело же не только в рекламе, авто то как бы представительское, а начальники у нас уже на волгах перестали ездить, а простой чел что нибудь покомпактнее, поэкономичное и поиностраннее присмотрит, тем более в городе. вот и выходит что потенциальных покупателей мало очень.
да дело же не только в рекламе, авто то как бы представительское, а начальники у нас уже на волгах перестали ездить, а простой чел что нибудь покомпактнее, поэкономичное и поиностраннее присмотрит, тем более в городе. вот и выходит что потенциальных покупателей мало очень.
Машинка-то симпатишная, внешне мне нравится, салончик приятненький, но есть одно НО: НЕТУ УНИВЕРСАЛА! Блин, в какую организацию написать нужно, чтобы до них, глупых, дошло? Не только седаны нужны в России и это не самый популярный тип кузова, просто, выбора почти нету из-за такого ограниченного мышления! Я бы ещё подумал бы про сайбера, если бы был сарай! А так, даже не жалко, что делать перестанут, не велика потеря)