Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 13:42   #1
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: Тюнинг Казань

Цитата:
Сообщение от Владимир664 Посмотреть сообщение
Приору нужно затонировать (полностью или не тонировать вообще), поставить ксенон и диски! Тогда вы получите серьезную машину
А лучше би-ксенон, чтоб ехать и моргать дальним, как-будто стропоскопами))
DIMON 021 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 16:16   #2
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кадрия Посмотреть сообщение
Я нашла где они продаются!!!!!
Напишу позже, у меня листовка в машине лежит с магазином где они есть)) На вскидку не помню...
Симпатичные реснички...и где такие продаются подскажи пожалуйста где нашла??
дядя Саша вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:18   #3
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

В про-спорте задние стопсигналы симпатичные есть и дешевле чем на этой ссылке..

http://www.lkmag.ru/index.php?productID=483
дядя Саша вне форума  
Старый 21.01.2009, 16:20   #4
дядя Саша
Легенда форума

http://www.lkmag.ru/index.php?productID=189

Никто БК не ставил...я вот думаю есть смысл или нет
дядя Саша вне форума  
Старый 09.02.2009, 15:36   #5
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кадрия Посмотреть сообщение
Я нашла где они продаются!!!!!
Напишу позже, у меня листовка в машине лежит с магазином где они есть)) На вскидку не помню...
Кадрия ты обещала поискать где магазин с ресничками видела.Сам купил на рынкене нравятся хочу другие.
olejek11 вне форума  
Старый 09.02.2009, 15:44   #6
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Кадрия ты обещала поискать где магазин с ресничками видела.Сам купил на рынкене нравятся хочу другие.
Я вот тоже такие хочу! Я видел такие только на одной приоре в Казани. она такая заниженная, черная! Часто стоит около КАИ 3-го здания
DIMON 021 вне форума  
Старый 10.02.2009, 08:01   #7
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
Вес репутации: 0
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

И я хочу такие реснички, про меня не забудьте!!!!
ilmir вне форума  
Старый 09.12.2008, 00:32   #8
к 645 ом
Новичок

Автомобиль: приора
к 645 ом не успел проявить себя

Владимир664, не ручки варить стремно на приоре это будет.зачем из приоры делать бак.
к 645 ом вне форума  
Старый 09.12.2008, 00:42   #9
к 645 ом
Новичок

Автомобиль: приора
к 645 ом не успел проявить себя

надо ксенон ставить
к 645 ом вне форума  
Старый 12.12.2008, 13:09   #10
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир664, LLumarом 95% около 3-го хлебзавода.зимой же день короткий,ночь длинная.нифига не видно через тонировку когда паркуешься,сдаешь задним ходом,особенно в темных дворах
tatarik вне форума  
Ответ