Deutscher, да нет.
Просто очередной товарищ пытается доказать себе правильность своего выбора. Не более того.
А чё сразу так жёстко? Тема называется Приора vs иномарка, человек написал свои соображения при покупки машины, у него свои приоритеты , у вас свои, каждый по своему прав.
Где жёстко-то? Нет ни одного аргумента кроме того, что авто большего размера салона.
Интересно а про усталость металла кто-то кроме меня слышал или на иномарки законы физики не действуют?
Escander, нет, на иномарки не действуют. Точнее действуют, но это влияние убывает экспоненциально с возрастанием возраста и пробега авто
Я, поообщавшись на этом форуме в разных темах для себя уяснил главные три вещи:
1. Иномарки не ломаются. НИКОГДА. ОСОБЕННО БУ. Те, что стоят в сервисах - это замаскированные жигули, самары, калины, приоры (нужное подчеркнуть).
2. В иномарках не гремит салон. НИ В ОДНОЙ. ОСОБЕННО В БУ. Всё, что я слышал своими ушами в качестве пассажира на многих иномарках - не более чем мои смысловые галлюцинации.
3. Все иномарки стоят своих денег. АБСОЛЮТНО. ОСОБЕННО БУ. Даже ушатаный гольф-1 1980г.в. с пробегом в 1.5 миллиона за 400 000 рублей 62 копейки. Ни один ВАЗ своих денег не стоит.
Спустя полтора года у меня была возможность подробно ознакомиться с приорой-люкс. Чувство было такое: Бог отвел. И (далее цитата эксперта Авторевю Олега Растегаева из последнего номера) "из новой приоры я пересел в семилетний Ford Focus - и с облегчением вздохнул. Пусть без бортового компьютера, без датчиков дождя и света, но это уже автомобиль, а Приора - все еще ходовой макет".
Таки я не понял, по статье в журнале подробно ознакомился, или за рулем прокатился хотя бы?
И бога тут не надо поминать. Нашел себе тоже, исчадие ада.
А чё сразу так жёстко? Тема называется Приора vs иномарка, человек написал свои соображения при покупки машины, у него свои приоритеты , у вас свои, каждый по своему прав.
У меня дочь, например, напишет сочинение, затем попросит меня послушать - читает своё произведение. Я ей потом говорю: что-то "сочинение" какое-то стандартное, красивые слова; откуда, говорю, " сдула"? Она ответствует мне: пап, понимаешь, дается определённое "клише", на основании этих общих фраз и формируется "сочинение"... Так вот этот отчёт об иномарке напоминает не личное мнение, а некоторое "клише", которых я тут на форуме прочитывал уже несметное количество. Напоминает способы работы журналистов, либо рекламщиков.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
sanchez 77,
Это из Авторевю №3 2011. У них там рубрика, когда они всем колхозом на машине катаются, потом впечатления строчат.
Что там написал Голованов лично меня очень раздосадовало. Смысл без всяких разнотолкований "Если бы в 1812 мы сдались Напалеону, то ездили бы на Меганах". При этом во всем его отзыве ни слова про отдельные качества Приоры.
Я так по ответам посмотрел и подумал что сторонники приор либо устали спорить, либо... нечего ответить.
На приоре ездил - несколько дней...
Вообще, приора - это, безусловно лучшее, что когда-либо делал наш автопром. С эти не поспоришь. Жаль только, что конструкция, эргономика соответствует 80-м годам прошлого столетия (время первого появления десятки), внешний вид - смесь передового бочковатого дизайна 80-х (Audi 80) и замыленного биодизайна середины 90-х.
Цитата из Авторевю №3'2001: "В 1987 году вместе с Ярцевым (разработчик дизайна десятки) на Porsche был отправлен полноразмерный макет «десятки», на котором и отрабатывали аэродинамику. Ярцев специально сфотографировал машину рядом с новейшей Audi 80, которая появилась годом раньше". http://www.autoreview.ru/new_site/ye...gn/21-14_1.jpg
На фоне "бочки" десятка выглядит весьма современно. Вот как выглядит современная "бочка":
Как выглядит современная десятка мы все прекрасно знаем )))).
alxx80, а о чём с вами спорить?
Вы пришли на этот форум с заранее заготовлнными фразами и вопросами. И что?
Вы просто очередной прохожий, которому тупо лень читать всё то разнообразе буковок, чтот присутствует на страницах, за исключением этой - последней.
Если каждому такому деятелю всё объяснять сначала - никаких серверов не хватит для хранения БД.
А вообще интересный у вас подход...
Цитата:
Сообщение от alxx80
Вот как выглядит современная "бочка":Как выглядит современная десятка мы все прекрасно знаем )))).
А теперь внимание!!! ПАБАБАБАААААААААМ!!! Занавес!