вот именно-сделали красиво авто,ну неучли кореяки нашу фактуру,чтож теперь-но и препятствием к пакупке это не вижу
Аналогично Главное чтобы наша сборка не подкачивала а так всё в авто нравится, ну а по ходовым качествам и по комфорту ты сам уже проехал! А то я один до этого тут на "практике" его пробовал
Аналогично Главное чтобы наша сборка не подкачивала а так всё в авто нравится, ну а по ходовым качествам и по комфорту ты сам уже проехал! А то я один до этого тут на "практике" его пробовал
Практически каждый день тестирую,по заводским косякам пока не айс.
И больше вопросов к комплектующим,чем к сборке.Сборка на первом этапе была не очень,сейчас стало нормально,хотя вопросы есть.А вот почему такие комплектующие,тем более уже год в Китае выпускают,до сих пор непонятно.
Практически каждый день тестирую,по заводским косякам пока не айс.
Ну незнаю, у меня уже 2 одноклубника с Солярис клуба получили, тестят второй месяц, - и оба с Приоры, - довольны как слоны. И какие косяки ? Тысячи человек в основном видят косяк в задней подвеске, остальное единичные случаи, - http://solaris-club.net/.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от service-men
И больше вопросов к комплектующим,чем к сборке.Сборка на первом этапе была не очень,сейчас стало нормально,хотя вопросы есть.А вот почему такие комплектующие,тем более уже год в Китае выпускают,до сих пор непонятно.
Какие комплектующие китайские? Все пересмотрел, в том числе по Экзисту, - корейское все, китайского не больше чем в любой другой машине. И к каким именно комплектующим претензии?
[QUOTE=SHUM®; Тысячи человек в основном видят косяк в задней подвеске,
Я, думаю,решение вопроса с задней подвеской найдут в установке заднего стабилизатора поперечной устойчивости и стоек стабилизатора. Добавят, слишком тема набила оскомину, при чем каждая замена по гарантии любой детали как ЧП, завод требует замененную деталь для тестирования и определения обоснованности замены. Солярисы начинают уже доставать сервисы, и это при трех-четырех месяцах выпуска.
Если есть москвичи, владеющие информацией, то солярисы стали возвращать недовольные клиенты.
Я имел ввиду,что автомобиль выпускается год в Китае и все косяки вроде должны быть исправлены, ан нет, умом Россию не понять.
Ходовой цвет, как ни странно, терракотовый, то бишь облезло-красный, но на таком ВВП на капоте расписался, а наши люди после этого даже усы сбривают, чтобы чужую задницу не щекотало (пардон, шучу , конечно).
да уж-я просто влюбился,отменно катит авто,мне понравилось очень
Даже Классик комплектацию взять, ненамного дороже Приоры люкса, а ощущения приятнее заметно. да лишишься датчиков дождя и света и музыки, ну блин само ощущения нахождения при езде в Солярисе куда интереснее.