Всем привет! Мужики, помогите найти РН нового образца 846.3702 Орбита для гены 5102.3771 Элтра (Прамо) 80 А. Хотел поменять так как напруга на хх не устраивает, но нигде не могу найти этот РН
Кто то знает как отключить АВS, что то она меня сильно напрягает, сегодня чуть газель не догнал, только не надо вопросов зачем и почему, просто как правильнее и доступней!!!
Кто то знает как отключить АВS, что то она меня сильно напрягает, сегодня чуть газель не догнал, только не надо вопросов зачем и почему, просто как правильнее и доступней!!!
Наверно должен быть предохранитель?
ПС. Колдуна на АБСовых машинах нет, осторожней!
Добавлено через 14 минут
Парни, кто может посмотреть карбюраторный мотор - настроить клапана и карбюратор?
Или может знакомые есть хорошие?
vsadnik , Привет !
Выдернуть надо "предох." в подкапотном пространстве...
А Я дистанцию увеличиваю от впереди идущего Авто !
(АБС+Hakkapeliitta 7 185/65 R14)
ВСЕМ привет! у меня проблемка выскочила. (когда машина холодная, кондеционер вклюючается, как только прогреется до 90С, кондер просто не вкл, не могу понять в чем дело!!!) SOS!!!
я уж испугался. где-то читал или мне говорили. что зимой нужно хотя бы раз в месяц вкл. кондер, чтоб трубки смазывались. но как это сделать когда на улице -5???
vsadnik[/B], без ABS догнал бы. И тормозить надо не давая срабатывать ABS эффективней будет
нет без абс было бы короче но не управлялась бы, эксперементировали с игорем на одинаковой резине, у меня такой вопрос только, будут все 4 хватать разом, или жопа может опередить?
нет без абс было бы короче но не управлялась бы, эксперементировали с игорем на одинаковой резине, у меня такой вопрос только, будут все 4 хватать разом, или жопа может опередить?