Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
На работе у меня есть пресс- выпущен Грозненским заводом автооборудования.Я считаю ВСЕ абсолютно люди, кто работал, и жил тогда потеряли не только рабочие места, потеряли действительно братское государство.Будет ли похожее создано, покажет время.
К большому сожелению этот завод больше не сушествует,у меня дядя был там .директором
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я как-бы с этим согласен. Но стремление к объединению должно быть обоюдным и искренним. Если Россия этого действительно хочет, то откуда такая статистика берётся? http://censor.net.ua/news/27672/druz...ziyu_i_ukrainu
я честно фиг даже знает откуда
похоже это китайцы голосуют )) их много в России ))
Кстати нас целенаправленно пугают байками о том что украинцы крайне враждебны по отношению к России - значит это кому-нибудь нужно...
P.S. про чечню тоже мощная антиагитация идет, и про дагестан тоже.. а на форуме все нормально общаются, кто вообще вражду то раздувает?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если Россия этого действительно хочет, то откуда такая статистика берётся?
Если раньше я был за объединение России и Украины, то сейчас я против. Пусть сначала Украина поднимет свою экономику до российского уровня, выплатит свой долг перед нами и другими странами.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если раньше я был за объединение России и Украины, то сейчас я против. Пусть сначала Украина поднимет свою экономику до российского уровня, выплатит свой долг перед нами и другими странами.
стесняюсь спросить,и на сколько уровней выше экономика РОССИИ,по сравнению с УКРАИНСКОЙ.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пусть сначала Украина поднимет свою экономику до российского уровня
Экономику? До уровня российской??? Жесть. У нас экономика банановой республики, Х6 можно только за нефть у буржуев купить. Экономика. У Японии экономика, при отсутствии ресурсов быть одним из величайших промышленных лидеров - вот до какого уровня подниматься, а никак не до российского)). Дайте Украине нефть и газ в недра, и будет тот же уровень. Все политики и экономисты одну школу заканчивали, и воруют точно также, так что экономика Украины - примерный (довольно оптимистичный, кстати) уровень гипотетической экономики России без ресурсов.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Экономику? До уровня российской??? Жесть. У нас экономика банановой республики, Х6 можно только за нефть у буржуев купить. Экономика. У Японии экономика, при отсутствии ресурсов быть одним из величайших промышленных лидеров - вот до какого уровня подниматься, а никак не до российского)). Дайте Украине нефть и газ в недра, и будет тот же уровень. Все политики и экономисты одну школу заканчивали, и воруют точно также, так что экономика Украины - примерный (довольно оптимистичный, кстати) уровень гипотетической экономики России без ресурсов.
сегодня Х6, а завтра глядишь нефть на хлеб менять придется,
никуя же своего нет кроме нефти, да и той кучка дядек барыжит