Ответ: Поднятие полки вместе с крышкой багажника (хетч)
Там тортик не очень то и положишь, коробочкой может повредить "нитки" обогрева стекла. А вообще на Калине этот вопрос продуман в стоке. Полочка, при открывании пятой двери, приподымается с помощью пластиковых шнурочков. У меня тоже ХЭТЧ, хочу что то подобное замутить, но все руки не "доходят".
У меня там тортик катался, ничего не поцарапал, кстати лежал он на той части, которая не откидывается. А вообще было бы удобно, но в случаях, когда там что-то лежит, проблемно слегка. Но с другой стороны эту полку не всегда и поднимать приходиться, это ж не девятка, гд не подняв никак не проникнуть в багажник, а тут см. 60 есть, что бы взять/положить чего-нибудь.
Сегодня прикупил пласиковые шнурочки от двенашки , по предварительым прикидкам всё должно подрастись! Коды деталей:
2112-5607136 Держатель шнура (пистон который вставляется в отверстие в 5 двери)
2112-5607100 Шнур
П.С.
Осталось найти держатель шнура и сделать два отверстия в полке.
Последний раз редактировалось Seregich66; 24.06.2009 в 14:03.
Сегодня утром сделал на своем ХЕТЧЕ поднимающуюся в багажном отделении полку, при открывании пятой двери. Получилось немного по "колхозному" (не нашел у нас на авторынке, Украина Николаев, фирменных пластиковых шнурков от "двенашки" о которых писал Seregich66) пришлось приспособить под это дело перевязочный праздничный шнурок от коробки шоколадных конфет. Фото и комментарии выложу попозже, дети уехали в Крым на море и забрали с собой цифровик.
А у меня шнурочков небыло, зато платиковые втулочки в двери стоят, и отверстия в полочке тоже есть, (прикольно то что и на двинашке точно так же было, и тоже без шнурков) вот тоже думаю пригомырить или нет
ANTO!!! Если у тебя есть такая возможность, выложи фотки местоположения пластиковых втулочек на двери и отверстий в полочке для шнурочков для поднятия полочки. Или опиши поподробней и доходчиво. Я на своей "пригомырил" это дело, теперь сомневаюсь, там ли я это все присобачил.
Вот оно прозрение... Значит от 12 берем все доноры! Завтра забегу на Рынок... А отврестия действительно есть - я еще думал что именно для этого. Фото кто нибудь бросит?
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"