Да ховно ховном этот коньяк.даг спирт и всё такое.Езжай в Саратов там на сенном рынке купят за такую цену.таких цен нет на хороший напиток тебе ребята здешние скажут.
Да ховно ховном этот коньяк.даг спирт и всё такое.Езжай в Саратов там на сенном рынке купят за такую цену.таких цен нет на хороший напиток тебе ребята здешние скажут.
найди, за такую цену лучше. альфараби в русском градусе, лично видел 460р. если ты привык к ароспелу или ною, не спорю этот коньяк рядом не стоял.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Виветка зря Вы так о напитке))))) нормальный хороший коньяк, без претензий конечно на элитность, но лучше наших 300-400рублевых точно. я не особо спец , но ребята постарше хвалят каз. коньячелло
п.с. а если сравнить цену этого коньяка, с бурдой что продается в магазе за эти деньги (а за эти деньги купишь винный напиток консервант, после которого желудок наизнанку)))) - вот это пойло еще то, которое лучше обходить стороной), то этот коньяк - мечта
Что то я не видел в Казахстане виноградников. За коньяк могу сказать то что за такую цену сойдет, главное утром сильно не болеешь. В Дагестане литр коньяка стоил 3 года назад 500 руб.