Специалисты АВТОВАЗ рассказывают о Лада ПриораЗадавайте вопросы специалистам АвтоВАЗа. Форум модерируется. Вопросы, на которые уже были ответы - удаляются. Флуд, оффтоп, разборки и прочие разговоры строго запрещены! Допускаются только вопросы к специалистам.
У меня пожелание маленькое "Поменяйте наконец концевики в дверях!!!". Начиная с отцовской "шестёрки" проблема до сих пор.После было три иномарки, три ВАЗа, а проблема одна "окисливается".
На седане задний диван,ну можно сделать на конец то на петлях, как на хетче и на универсалах что бы было по человечески разложить для загрузки длиномерах!!!!!!!!!Что это скобы защелки..первобытный век.
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
У меня Приор Хетч 1,5 месяца и уже есть ряд пожеланий (претензий): 1. Обалденная задумка хендс фри реализована архи конски, а именно - из за того что используется конченный микрофон тебя не слыхать абоненту. При этом микрофон установлен не менее конски, наверное специально подальше чтоб тебя наверняка не услышали. Регулировки чувствительности микрофона конечно же нет.; 2. Мне не понятно почему интегрированная система не выключается когда вынимаешь ключь зажигания?! 3. Про сверчки в салоне и говорить нечего, НО откуда такие шумные актуаторы запирателей замков? Двери закрываются как щеколда двери обезьянника в КПЗ.; 4. Самое интересное что моторный отсек вцелом звукоизолирован достойно, НО двери совершенно нет, иной раз кажется что они из картонки! 5. Самое традиционное замечание, которое конечно не выполняется, это - жестяной звук закрывания дверей, а не как в иномарках "чпок"! Неужели это насолько невыполнимо?!
Первое не мешало бы изменить освещение салона, особенно сам рычажок включения, он имеет свойство отламываться, сделайте кнопку и более яркий свет так же не помешает.
Кресла весьма неудобные, малый ход салазок кресла, посадите хотя бы водителя нормально.
Очень хорошо бы еще повысить качество сборки деталей салона, у меня была приора хетчбек 2008 года так пластик задней полки весь рассыпался шурупы повылетали, думаю с этим что-то надо делать. Клипсы в дверях вылетают и пластик начинает греметь.
И самая большая проблема это конечно китайские ролики ГРМ весьма рискованно их ставить туда т.к. их закливание приведет к обрыву ремня и в результате капитальному ремонту двигателя. Почему бы не поставить цепь, как на фольце.
Само резы, кругом они..Не пора перейти на другие технологии на пластмассовые за челки как на иномарках или скрывать сам орезы декоративными заглушками.
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Мне кажется, конструкторам пора подумать об отказе от балки в задней подвеске и переходе на независимую рычажную заднюю подвеску, что позволит кардинально улучшить поведение машины на дороге. Хотя бы на авто верхнего ценового диапазона.