Кто-то рассказывал, вскрывал двигатель после того, как туда попадала охлаждающая жидкость, все было просто идеально чистое без нагара. Правда в ОЖ есть ингибитор коррозии
Я как-то лопатил сайты с отзывами о приборе "Водокар", который собственно так и работает. И вот там были случаи у пользователей ржавели чугунные коллектора и пр. Не массово, но как-то настораживало.
батя такой фигнё страдал.я мелкий ещё был) и под карб пластину делал для завихрения воздуха.пластина в гараже висит...
Кулибины, млин... Вообще я этого дядьку очень уважаю. Никакого технического образования (электрик по профессии), тем более инженерного. Он когда к нам на работу пришел, за 1,5 года сочинил несколько приспособлений ускоряющих и упрощающих бурение скважин буровой УРБ. Директор института на стуле подпрыгивал от счастья. Потом сочинил и собрал ручной бур и пробурил у себя на участке скважину 17 метров глубиной и 150 мм в диаметре. Да по мелочи дофига еще чего.
vovan,у нас в Орле этих кулибиных просто полно к нам из соседних областей приезжают рассказывают что такого у них нема...
Про эти испарители думаю отрицательно все это обычно только на стендах работает ИМХО
погода и температура критичны при настройке без ДМРВ.