rruslan27, А меня вроде там тоже дырка ))) У клипсы диаметр отверстия больше, саморез туда провалится.
Саморезы вроде по верху идут и на крышке салонного фильтра, остальное клипсы.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
О тема хорошая! Ребят, а у меня от штатной шумки чёрная ткань отклеевается начиная от решётки радиатора, чем можно приклеять? Пробовал моментом - не держится, встречными потоками ветра и керхером отдирает!
А у меня следующая проблемка, у меня шумка поплавилась над выпускным коллектором, найти оригинальную пока не смог. Главное не понятно чего поплавилась. Не у кого такого не было?
Здравствуйте, под пластиковой крышкой двигателя наклеена шумка с завода, а я туда хочу ещё наклеить кусок шумки, но вот думаю когда двигатель нагреется, то не загорится ли она там?
О тема хорошая! Ребят, а у меня от штатной шумки чёрная ткань отклеевается начиная от решётки радиатора, чем можно приклеять? Пробовал моментом - не держится, встречными потоками ветра и керхером отдирает!
У меня такая же фигня была со штатной шумкой мотора, приклеить ничем не получиться, я решил проблему заменой.