Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Diman179,молодца! Только не очень понял про сцепление. Хм... 300 тыс.км? И ещё с РХХ не понял. Вы его что даже не чистили? И сколько шагов он у вас показывает?
Спасибо за отчет. И кем вы работаете, раз такие пробеги. Если не секрет.
Diman179,как поменяешь колпачки напишу тут о результате ,помогло или нет. Расход масло смотрю серьёзный,с таким расходом накладно ездить.
Как будет известен рузультат, напишу. Расход, да уже 0,5 литра на 1000км. Не так накладно ездить (стоимость 6 литров Лукойла 824 рубля), сколько напрягает постоянно смотреть за уровнем масла и подливать.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Только не очень понял про сцепление. Хм... 300 тыс.км?
Да. В ветке про сцепление уже и "сказочником" называли. Но что сделать если родное сцепление не менялось и работает по сей день (не ночью же его кто без моего ведома поменял)
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
И ещё с РХХ не понял. Вы его что даже не чистили?
РХХ не чистил, а просто заменил в 274тыс.км, когда машина стала заводится, только при выжатой педали газа и без газа глохла пока не прогреется. Позвонил знакомому, он сказал поменять РХХ, поменял, проблема исчезла. Старый РХХ оставил про запас, так как возникла мысль, что он возможно рабочий, и что достаточно было его просто почистить.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
И сколько шагов он у вас показывает?
Я не понял вопроса
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
И кем вы работаете, раз такие пробеги. Если не секрет.
Такси
__________________ Мой пробег на 30.04.2012
Последний раз редактировалось Diman179; 30.04.2012 в 18:27.
поезжу посмотрю на расход, перейду на масло вязкостью 10W50
Что-то не встречал такого, 5В-50? или 10В-60?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman179
Мотор ездит. Только сегодня с утра намотал 180км., после обеда еще 250км, наверняка еще и вечером куда-нибудь ехать придется. Вообще движок я разбирать пока не тороплюсь. Для начала поменяю маслосъемные колпачки (для их замены вроде даже голову снимать не надо), поезжу посмотрю на расход, перейду на масло вязкостью 10W50. Тем более движок тянет нормально, компресссия в норме, работает ровно, расход бензина мизерный.
А вообще красавчик ты, такой пробег и на приоре откатать, для меня это реально подвиг! Я тут 50 тыс.км надеюсь откатать, так на 13 тыс км уже поршневую меняли по гарантии! Вобщем респект тебе....
А у меня приора 2007года ,купил в октябре2012,моя первая машина,пробег на момент покупки составлял 85000км. однозначно скрученный.Хотел спросить про лямбда-зонды,если ездить с горящим чеком(сгорел один из них)чем это чревато?
А у меня приора 2007года ,купил в октябре2012,моя первая машина,пробег на момент покупки составлял 85000км. однозначно скрученный.Хотел спросить про лямбда-зонды,если ездить с горящим чеком(сгорел один из них)чем это чревато?
Будет давать неправильные показания, в следствие чего машина может "тупить", повыситься расход топлива и т.д. Не проще просто прошить ее под Евро 2(программно отключите лямбла -зонд) и чек не будет мозолить глаза.
Ну тут ХЗ, конечно тоже с трудом верится,но кричать что врун не буду!)) хотя у меня друган по роду профессии мотался на четырке по близлежащим окрестностям в день км по 500-700может намотать тока в путь, и так почти каждый день, продал ее на пробеге тыс 220(помоему) но за 200 точно, брал новую, сцепление родное, собственно так же как и вся машина)) Ну и ауди воще не показатель, я наспор могу приконьчить его за 1000км!))) У меня брательник купил новый аутбек на мехе, на 10 тыс ему меняли диск, который стерся!!!!!! (причем в гарантии отказали, сейчас судится)
А что такого в сцеплении, если большие пробеги по трассе то почему бы ему и 300тыс не пройти. Вопрос топикстартеру, а какая средняя скорость по борткомпу??