Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Sancho 73
Так это хрип от усилка,а не от динамиков?
точно от магнитолы, у меня пионер с этими динамиками играл раза в 3 интересней и без хрипов на таком уровне громкости и басы были очень чистые, а тут пердеж, извиняюсь за выражение, хочу сменить, возможно, вариант рассмотрю с заменой на 1дин мафон, но нужна тогда панель другая, усилок использовать не очень хочется, тем более с родной магнитолой очень скудные настройки эквалайзера
Всем привет, наконец-то решился пошаманить с музыкой, т.к бюджет небольшой буду делать шви передних дверей и пока что для начала к штатному ГУ подключить компонентки Pioneer TS-E170Ci, подскажите пожалуйста будет ли это приемлемо работать без усилка? Приора se октябрь 2011.
Да, кайфа от штатной магнитолы нет. Вчера поставил акустику морель в подиумы, все как положено, но качество звука отстой, четкости нет, бас бубнящий на уровни средних частот и шипящие верха. Хюндай и то лучше низы отыгрывает. Не знаю как будет с усилком, попробую конечно, но скорее всего буду ставить старый свой пионерчик.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто нить конкретно все таки какой усилитель, акустику и саб можно подключить к штатной магнитоле, так что бы играло около дела и не оч дорого?
Roman571,береш сабвуфер активный (цена около 5к), в двери компонентку,если без гемора то 13см(2500-3000) или 16см с проставками,но придётся попилить или резать (3500-4000)