Все давно уже прочтено, но тема данных опор развития не получила. Думаю вариант интересный и имеющий место быть, а вот проблемы и стоит изучить и обсудить всем вместе. Выслушаем опыт людей уже проделавших данный эксперимент!
Все давно уже прочтено, но тема данных опор развития не получила. Думаю вариант интересный и имеющий место быть, а вот проблемы и стоит изучить и обсудить всем вместе. Выслушаем опыт людей уже проделавших данный эксперимент!
)))
заглохла... естественно... т.к. таких людей нет и, возможно, не будет
я бы не советовал...
они разработаны именно для гранты (калины) и нет необходимости ставить их на приору, т.к. крепление другое.
а также, есть опоры которые можно поставить, что б получить смещение
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
)))
а также, есть опоры которые можно поставить, что б получить смещение
Например, можно весь список?
Кроме ANVIS 2190-xxx, который дает +2 град кастеру, есть SS20 Мастер(?) - также 2град, Asomi Comfort PRO дает +0.5 град. SS20 не подходит по некоторым религиозным причинам, Asomi маловат кастер, остается если не ANVIS 2190, то тогда Asomi и шайбы убирать?
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Например, можно весь список?
Кроме ANVIS 2190-xxx, который дает +2 град кастеру, есть SS20 Мастер(?) - также 2град, Asomi Comfort PRO дает +0.5 град. SS20 не подходит по некоторым религиозным причинам, Asomi маловат кастер, остается если не ANVIS 2190, то тогда Asomi и шайбы убирать?
анвис 2190 на приоре не даст столько прибавки кастера
.... если только отверстия в кузове не пересверливать )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Итак по теме подойдет не подойдет. Подошло и без каких то ни было проблем! Данный вариант осуществили на ваз 21123. Приоровская стойка + опорник от гранты. Результатом доволен