я очень ценю твою критику, но иногда она принимает "нездороый" окрас... лоббируют обычно ради достижения каких-то своих кОрыСтнЫх целей, а здесь по-моему такого нет и в помине))))
Добавлено через 37 минут
Друзья, и сразу один простой совет! если вы вдруг начали сомневаться, что в магазине вам "впаривают" какое нибудь УГ вместо всемирно известного Бренда, то не поленитесьb и наберите в поисковике вэб адрес компании(наверняка будет указан на упаковке), только вместо домена "ru" попробуйте другие... com, net, de, fr, eu. и если у скажем у фирмы зарегистрированной в Германии не окажется сайт на немецком языке с ихними адресами торговых площадок или представительств в других цивилизованных странах, то хотя бы знаете, что товар "подточен" под нас с вами начиная с названия самого бренда. и "есть опаска", что больше ни в одной стране мира вы не найдете такое же!
исходя из этого никогда не поверю, что название "HUAVEI" (хуавей) придумали только для наших ушей а например компания по производству водонагревателей и радиаторов "Garanterm" с кричащим слоганом "техника с гарантией" очень может быть еще хотя и потому, что по-английский гарантия- warranty и кроме .ру по моему нет больше ничего, хотя, цитата: " В своей деятельности Garanterm неизменно следует идее своего основателя ученого химика г-на Гарри Тейлора - «Создания уникальной бытовой техники со сроком гарантии 100 лет по доступной цене». Этот девиз и по сей день не утратил своей актуальности в работе компани..."))) http://garanterm.ru/
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Рубин
Вот спасибо!
Этож сколько времени я теперь буду экономить не читая много букф про какой то не работающий сервер в каком то китае.............
как нам будет не хватать тебя в этом топике, словами не передать... есссссс)))))
Последний раз редактировалось mrmarx; 28.11.2012 в 02:29.
Добавлено через 49 секунд Генн@дич, не меньше 7")))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
заказывай 7", я тебе потом дам свой 4,3" для сравнения )))))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
5" навигатор оптимальный размер! Ежели еще использовать для просмотра фильмом и клипов, то 7" канешна лучше!
Я так понимаю по ссылке там и навик и видеорегистратор? То это гуд за 3900 р. Норм цена!!
А зачем там вафля? Типа браузер инета есть? И мона с ним как с планшетом инет юзать, был бы еще 3g ваще была бы атассная штукенция! А с другой стороны это тот же планшетник токо с высносной камерой!