Я вот больше удивляюсь...Я раньше даже и не думал что ваз такая (глубокая) тема.
Да потому что в ВАЗ люди не бояться лезть, ремонтировать и что то улучшать. По этому так тут все расписано, до мелочей и глубоко. С иномарками такое врядли на форумах. Гарантия, цены на запчасти, недоступность некоторой документации и боязнь влезть самому, останавливает самодеятельность. Да и водитель сейчас пошел - свечку заменить не сможет. А вот понтануться, купленной (может быть даже на сворованные деньги) папой или мамой иномаркой, все больше и больше. ИМХО
Да потому что в ВАЗ люди не бояться лезть, ремонтировать и что то улучшать. По этому так тут все расписано, до мелочей и глубоко. С иномарками такое врядли на форумах. Гарантия, цены на запчасти, недоступность некоторой документации и боязнь влезть самому, останавливает самодеятельность. Да и водитель сейчас пошел - свечку заменить не сможет. А вот понтануться, купленной (может быть даже на сворованные деньги) папой или мамой иномаркой, все больше и больше. ИМХО
А вы что думаете о тех стереотипах которые витают вокруг приор и как они на вас влиют?
Видно, что у человека комплексы, дотянулся до использованной туалетной бумаги хозяина и считает себя уже его приближённым. Клоуны они везде есть, если у него был ВАЗ и он о нём плохо отзывается, то это значит, что у него руки растут не из того места и он лентяй, раздолбай и т.д. В Москве заработать на Йети я думаю не так уж и трудно, поэтому по столичным меркам он всего лишь человек, который получает зарплату, но никак не успешный, добившийся чего-то и т.д. На таких отдупленных можно даже не обращать внимание. Я никогда не комплексовал по поводу своих 4-х колёс, меня, допустим, знают не по авто, а по делам. У меня есть куча знакомых, которые могут себе позволить авто и за 2, и за 3 ляма, но ездят на авто за 1 лям или около того. И они никогда ничего плохого не скажут ни за один автомобиль или его владельца потому, что сами начинали с ржавых пятёрок, волг, девяток.
P.S. Желаю тому дурачку, чтобы у него турбинки летели каждые полгода, и прошивка глючила каждую неделю, и чтоб первый диск DSG поссорился со вторым.
Заправился ровно на 100руб - 3л 95го!!! Поржал я от души конечно. Голодранцы и неспособные заработать на дорогих машинах. Понту больше и самолюбия. Эх, жизнь пошла...
ну вот и напрасно. совершенно не факт, что этот паренек чмошник. ну нет у парня денег, но это совершенно не значит, что он на своем Х1 неприменно обсирает Приоры и Калины. и может его подружка, обделенная грудью, неплохой человек (уж явно с пацанчиком не из-за бабок, у него их нет). может продали свою ладу, сложились и купили себе Х1 в кредит, через 5 лет может будут ипотеку тянуть. нельзя же всех под одну гребенку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евпатий Коловрат
В свое время собирался покупать шкоду и зарегился на местном форуме.
Сегодня с удивлением, на октавия клубе нашел тему посвященную обновленной приоре.
А чувак-то на самом деле хороший и скромный, и баба у него умная, карточкой хотел расплатиться, а на заправке терминал не работал, а налички нет в кармане)))
Я один раз так залил полный бак на рубль, а терминал дохлый))) пришлось вызванивать другана и ждать под пристальным вниманием охранника))))
Так я ничего против! Просто удивительно все в этом мире. БМВ имеем - а денег его заправить нет. )))
у нас один обслуживается, туарега продаёт, на мерине(дорогом, я в марках не секу у них) ездит, так рычаги(по три рубля) не может купить, дорого, берёт сука сайлентблоки, а как-то помню колодки менял, он сука выл стоял, типа попробуй поаккуратнее, не испорть датчик износа колодок, а то он !!!400!!! рублей стоит.
сука, на дух такую гопоту не переношу...
ах да, он с сантиметровым люфтом в левой рулевой тяге ездил месяца 3. с его слов машина ездит раз по 6...7 в месяц в москву
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
нас один обслуживается
сбрехал, такой далеко не один...
Просто взял у папы машину бабёнку свою покатать, понтануться Карманные деньги неделю экономил, чтоб и на суши какие-нить хватило, и на 3 литра 95го
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я один раз так залил полный бак на рубль, а терминал дохлый))) пришлось вызванивать другана и ждать под пристальным вниманием охранника))))
Я тоже как-то раз так чуть не впёрся. Благо налика хватило. С тех пор первый вопрос на заправке - принимают ли они пластик
у нас один обслуживается, туарега продаёт, на мерине(дорогом, я в марках не секу у них) ездит
Приезжал вот на неделе молодой родственник (25 лет) на БМВ Х3 из Кирова. Машине полтора года (пробег 29тыс). Как все таки гордо он на ней ездит. БМВ все таки! Ну и заодно решил тут у нас ТО сделать у официалов. Приемщик говорит, что только масло нужно сменить (я прифигел немного). Родственник молчит. Я говорю, а топливный, воздушный и салонный фильтр, че не будешь что ли менять? Он спрашивает, а для чего? Отвел я его в сторонку и объяснил, для чего нужны все фильтра и когда их менять, объяснил ему, почему масло нужно менять через 10тыс, а не через 30 по регламенту. Чем грозит езда с дырявым корпусом воздушного фильтра (у него после ДТП). Для чего нужна доп.защита двигателя (у него под днищем кошмар надрано). Для чего нужно продуть сильно засранный радиатор кондюка и основной радиатор. Почему в подкапотном у него грязи как в канаве и ему все пох. Сделал упрек, что с таким дебильным отношением к авто, она долго не протянет и все его понты о крутизне тоже. Короче весь перечень, названый мной, в автосалоне поменяли и установили. А, он еще жаловался, что омывайка не брызгает. Так я ему прям на месте, шланг на тройник выскочивший натянул и научил его как это делать если опять выскочит. ))) Зато смартфон дорогой, да одежка-обувка фирменная. Вот такие сейчас "детины" ездят (даже из родни). Знают руль и рычаг КПП. Элементарных вещей не знают и знать не хотят. И таких сейчас большинство, уверен. Грустно все это.
Еще пример дебилизма и пофигизма. Три дня назад, к шиномонтажке подвалил относительно новый Паджеро Спорт, с тремя здоровыми детинами (на вид лет 35). Задняя левая резина в хлам, колесо на ободе. Неужели трем дятлам, сразу нельзя достать и поставить запаску из под днища, а потом в шиномонтаж? Я не понимаю этого! Короче все это сделал слесарь (они рядом стояли и ржали о чем то) - жеваную резину в контейнер, запаску на зад, диск в багажник.
Последний раз редактировалось Foland11; 06.11.2013 в 13:06.
Да и водитель сейчас пошел - свечку заменить не сможет.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Неужели трем дятлам, сразу нельзя достать и поставить запаску из под днища, а потом в шиномонтаж?
Вот скажите, а оно надо самостоятельно пачкаться? Есть сервис, СТО, шиномонтаж вот пущай они и делают.
Лично мне (если конечно не аврал) тоже (как говорится) "в падлу" стало самостоятельно лазать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
принимают ли они пластик
Наличка, наличка и только наличка. "Пластик"- это зло.