Re: LADA Priora с предпусковым подогревателем уже в продаже
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ANTO, ну это не вебасто, у вебасто свои приборы регулировки...
Поменьше)))раз в 10)))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Насчет места, думаю что это первые ласточки, на норме может быть и так, а вот как на машинах со штатной музыкой, например? Место уже занято...
Я все таки надеюсь, что ты прав))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Бог мой)))) это конечно очень значимо)))
Про ДТП все таки думаю значимо)) Хотя на гранте вон вообще забыли усилитель за бампером поставить))) тепрь при маленьком "тюке" телевизор гнет и крылья в местах крепления к бамперу ломает)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Насчет места, думаю что это первые ласточки, на норме может быть и так, а вот как на машинах со штатной музыкой, например? Место уже занято...
Я все таки надеюсь, что ты прав))
Да же страшно подумать куда они всунут пульт на люксе....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Хотя на гранте вон вообще забыли усилитель
Чёрт побери...Сильно. А вот если посмотреть на 2 картинку на 1 странице,что там второй усилитель стоит.? На видео тоже не очень видно. Чож они их такие короткие делают. Вот хотел бы порадоваться за ваз,но не как не могу. Хомуты на подогревателе наверно течь не будут вроде как по картинке.Если только другие не воткнут. Потому как для ваза это стабильно,показать одно а сделать по другому.
Мля, ну мужики, ну эстеты!!!Некрасиво, видители, смотрится!Да главное чтобы работал как часы!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Про ДТП все таки думаю значимо)) Хотя на гранте вон вообще забыли усилитель за бампером поставить))) тепрь при маленьком "тюке" телевизор гнет и крылья в местах крепления к бамперу ломает)))
Это откуда такая информация, позвольте спросить?