Re: АВТОВАЗ прогнозирует в 2014 году снижение продаж на 15%
Сява ,Тверь то всяко ближе чем Сходня к Москве ?
Хватает здесь приор . Только покупают их не на последние деньги как в регионах и четко представляя зачем этот автомобиль нужен . Поэтому не парятся с регистрацией на форумах . Обслуживают у официалов и по истечении гарантии сливают на периферию . Я на форуме зарегистрировался по инерции , ученый на опыте владения предыдущими автомобилями . Рассчитывая на информационную помощь при поломке .
Вот как вы любите про запчасти сказки рассказывать я тоже удивляюсь . У меня было две иномарки и при покупке каждой мне втирали что не ломаются и запчасти дешевле чем на наши инжекторные и есть везде . На деле та з/ч которая нужна есть только на экзисте и с доставкой сроком две недели . Самые дешевые з/ч китайский аналог , с лотерейным ресурсом . Оригинал однозначно дороже при тех же сроках доставки .
Если для тебя это легко и дешево тогда вообще твоё нытье по приоре не понимаю .
Цитата:
Сообщение от Hidros
У меня было две иномарки и при покупке каждой мне втирали что не ломаются и запчасти дешевле чем на наши инжекторные и есть везде . На деле та з/ч которая нужна есть только на экзисте и с доставкой сроком две недели .
Тоже самое будет и на приоре по гарантии. Мне 3 недели в сумме меняли подшипники в кпп. Сперва заказывали и 2 недели везли левый привод под АБС, потом оказалось что это не он виноват. Нужно было менять подшипники в кпп, оказалось, что в субботу гарантийный склад закрыт, плюнул купил и поставил за свои деньги, только за работу не взяли. В итоге 3 недели машина не на ходу, со стуком на скорости никуда не поездиешь, чуть поездка на море не сорвалась.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Две машины в семье!
Когда я говорил что в семье. А детей хватает.(и не своих).Дальше толковать лишне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не давали бы ей денег на лачети
Не копейки не давали.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
девятину
Вот прикинь не купила бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
дешевле чем на наши
тут как бы каждый сам решает. Три раза одно и тоже чинить или один раз подороже поменять.
Добавлено через 1 минуту
Вот коробку разобрали из за пружинки только ,ваз 9 .Не в одном магазине не нашли пружинку.Вам оно надо.Чисто по приколу спросите эту пружинку у себя в городе.С механизма выбора передач ,задняя скорость. Весь механизм не надо предлагать.
Форумчане не в обиду сказанное, но неужели приора так плоха? Почитаешь и волосы дыбом стоят про все эти косяки и болячки. Я теперь даже свою думаю продавать или нет после двух лет работы в режиме такси? Еще хотел взять новую приорик ибо взамен для работы в такси не вижу ничего, гранта не катит, а лохан не нравится мне убогим салоном несмотря на рестайл.. А Киа Шмиа увольте... с их просветом и свесом.. Как нужно ездить что бы так все ломалось?
Добавлено через 6 минут
За два года поменял рейку и наконечники, остальное расходники. ГРМ при пробеге 140 тыс. поменяли на оригинал.
Check, наша Приорка совсем не плоха.
Просто ТУТ скорее всего люди будут общаться именно по возникающим проблемам. И получается примерно так же, как судить о здоровье населения на основании посещения больницы - здоровых людей там практически вообще нету, но это далеко не все население города. Или о нравственности - посетив местный бордель.
С цифрами поясню.
Есть условно 1000 Приор.
У 10 из них имеются неполадки.
Из 1000 владельцев на наш сайт заходят 100, и при этом 9 из них те самые, у кого неполадки.
Активную позицию на сайте занимают 50 посетителей, из них 9, у которых неполадки.
20 активных посетителей пришли сюда пофлудить и поругаться. + 9, у которых неполадки.
Вот и вырос % "негатива" с начальных 1% до сайтовых 58%.
Все цифры - от фонаря, чисто для примера.
Потому выбирайте машину своим разумением и по своим требованиям. Мерседес-600 в исполнении "такси" за 450 тыс. рублей все равно не купите...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Из 1000 владельцев на наш сайт заходят 100, и при этом 9 из них те самые, у кого неполадки.
Активную позицию на сайте занимают 50 посетителей, из них 9, у которых неполадки.
20 активных посетителей пришли сюда пофлудить и поругаться. + 9, у которых неполадки.
Вот и вырос % "негатива" с начальных 1% до сайтовых 58%.
Так оно и есть)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Добавлено через 2 минуты
тут как бы каждый сам решает. Три раза одно и тоже чинить или один раз подороже поменять.
Вот я и решил чем каждый месяц в сервисе торчать и разорятся на новые "качественные " детали , дешевле взять новый автомобиль с доступным обслуживанием .
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
и им всем всё равно что и как.
Так, еще раз повторюсь, АвтоВАЗ удовлетворяет МАССОВЫЙ спрос. И если БОЛЬШИНСТВО клиентов удовлетворены - значит всё нормально. А именно большинство довольны.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...