электротонировка или пленка а-ля мерседес/бмв, что салон в жару вообще не нагревается ?
Обычная тонировка, но, из предлагаемых к тонированию пленок, выбрал по ценику самую дорогую. Точно в них не разбираюсь, "американка" что-ли, пардон, если глупость сморозил
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
touch, тока не надо про машины 9 и 10 годов...
Во-первых я не говорил что они плохие, я сказал что процент брака был гораздо выше.
Во-вторых я работал в Тольятти на Вазовской дочке последние шесть лет, тесно общался и дружил со специалистами-инженерами с ВАЗа и прекрасно знаю о той обстановке, которая начала там твориться с начала 2009 года, когда недоукомплектованные машины собирались в отстойник, потом доукомплектовывались и отправлялись на продажу. Прекрасно помню, когда резиновые запчасти из Балакова вовремя не поступали на конвейер, когда другие различные комплектующие не поступали на конвейер. И так же прекрасно знаю как сотрудники отдела закупок с бешенными глазами объезжали все "железные рынки" Тольятти и области, где скупали комплектующие, которые не вовремя поступали на конвейер от предприятий изготовителей, потому что самое главное там - не остановить конвейер!
Если вам, Леха, попался надежный автомобиль 2009 года - поздравляю!
Нет проблем, удачи в поиске. Только не берите 2009-2010 год, так как было кризисное время и у выпущенных машин процент брака был очень высок. Наиболее удачные годы, по статистике, 2008, 2011 и выше.
Спасибо! Значит мне повезло. У меня хэтч 10 года. Очень удачная машина!
Друг смотрел ее. Не понравилась! Она еще на других ресурсах есть. Болтается в продаже с сентября месяца, хотя цена для ее года нормальная.