Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
что такое выборная карусель, мне кажется нам стыдно должно быть,что в империи зла не только не пользуются такими методами,а вообще про них ничего не знают
Я, честно говоря, тоже не знал, до Псаки, что это такое. Пришлось поинтересоваться.
довольно таки интересно, тока сотовый фонит постоянно,мозг выносит.
особенно порадовала книга по алгебре, это писец, на один год интересно?
что в империи зла не только не пользуются такими методами
А откуда инфа какими методами они пользуются?
Цитата:
Сообщение от ILV
псаки вроде не смогла ответить на вопрос
Да она на многие вопросы не могла нормально ответить. С нее книгу шуток можно выпускать. Про фото из сети помнишь "Они похожи на русских, значит они русские"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я, честно говоря, тоже не знал, до Псаки, что это такое. Пришлось поинтересоваться.
А я такое видел в американском фильме "Банды Нью-Йорка". Там ловили китайцев и тащили их голосовать за нужного кандидата. Потом на выходе с избирательного участка снова всех собирали в кучу, брили налысо и снова голосовать, типа это уже другие. В стране победившей демократии уже давно это работает, странно, что Псаки "геально не в кугсе"(Ц). А с другой стороны, если рядовые амеры не знают, то это совсем не значит, что определенные люди в правительстве этим методом не пользуются.