Вот вам раскажу историю.Как-то ранним апрельским утром(5 часов утра)вазвращался я домой.Отвазил дочь на ЖД-вакзал.Была у меня тогда 10 с прямотоком.Еду сзади мигалки стоп парниша.Останавливаюсь проверка док. все в поряди.Но чтот-то звук не тот что на стоке.Штрафплощадка.Преезж аю забирать.А мне говорят иди парниша к начальнику ГАИ.Иду.А он мне говорит:
-Пока не поменяеш выхлопную систему Х... отдом машину.
Я ему. Так это -же беспредел.Вы померяйте прибором скока децебел.А потом нагружайте.
-А он ме.Мне по...й скока у тебя децебел.Вот видеш статья в газете.Бабушка жалуется что вы презервативы гонки устреаиваете по ночам споть мешаетпе.
Ну дальше додумайте сами.
VlasovNik, ерунду какую то написал))) за что штраф стоянка? сказал бы задом сдавал глушаком в камень уперся, и сломал выпуск, еду домой устранять дефект....
Да а то они все идеоты.А мы умные.У них приказ начальника отловить всех с громким выхлопом.И по Х... есть прибор меряющий децебелы или нет.Видать начальника здорово натянули после статьи в зазете.
VlasovNik, Начальника натянули..он натянул ДПС...ДПС нятянул вас по беспределу....особенно: не отдам машину ока не заменишь выхлоп. Где его менять? на штраф стоянке?
Развели вас на ровном месте, ДПС респект..бабушки довольны
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Да а то они все идеоты.А мы умные.У них приказ начальника отловить всех с громким выхлопом.И по Х... есть прибор меряющий децебелы или нет.Видать начальника здорово натянули после статьи в зазете.
Надо было заявление в прокуратуру на начальника по поводу незаконного удержания ТС, звонок по линии СБ. Оснований то для задержания не было (документального измерения). Начальника бы натянули еще раз.
Надо было заявление в прокуратуру на начальника по поводу незаконного удержания ТС, звонок по линии СБ. Оснований то для задержания не было (документального измерения). Начальника бы натянули еще раз.
Блаженны страждущее за правду ибо они насытятся.
Но пришлось бы пешечком походить с недельку да и нервишек потрепать изрядно.
дырявым глушителем никого не удевиш. а вот когда отезжает автомобиль и ты понимаеш что он едет только глазами а ушами его не слышно вот это впечатляет.
Чот с ниво банкой у меня какая то блевотина выходит. Резонирует. Звук противный. В движении с 2500 появляется на 3000 пропадает. звучит в гараже вот так https://youtu.be/NQCIDaCDElA
С родной банкой нормально и резонанса нет, хотя в ней потроха позвякивают на кочках)
Добавлено через 17 минут
паук и резонатор стингер. Приварить фланец к 1118 резонатору и попробовать? уж больно звук гадкий этот.