Re: АВТОВАЗ показал, какой будет LADA Priora в версии low-cost
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну это сильное высказывание.Лет через 5-6 когда останутся только такие и уровень жизни не улучшится ?
Завтра начнут раздавать приоры по 100 рублей, даже без колес и тормозных дисков, народ выстроится в очередь, и все те кто кричал что не возьмут, будут бежать впереди всех, попутно заказывая автовоз...
Я имел в виду, что в 2010-м, когда свою брал была хорошая комплектация - "Люкс". Оптимальная на мой взгляд. А если бы была только такая - то не был бы я счастливым обладателем Приоры. Если сейчас, скажем, не будет Гранты, а будет только такая Приора и Веста - однозначно Веста в топе и с ручной коробкой.
Гранту стандарт кладет на обе лопатки одной левой. Да и норму начальную за 419 тоже кладет. Любой дилер с радостью сделает чендж на 14-е колеса за гораздо меньшие деньги чем 30 косарей.
Да действительно сделали бюджетную приору ,вот зачем универсал сняли а не сделали такой же бюджетный !!!
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Где-то читал про 9 % универсалов в общем объеме продаж "Приор" в 2015 году. Хетчей было около 15 %.
Ну если падение 9% от объемов продаж пусть даже по одной модели - не беда, то не так уж плохи дела у Автоваза. Мое мнение, что большинство сараеводов скорее сменят марку авто, чем тип кузова. Затягивает, знаете ли
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ну если падение 9% от объемов продаж пусть даже по одной модели - не беда, то не так уж плохи дела у Автоваза. Мое мнение, что большинство сараеводов скорее сменят марку авто, чем тип кузова. Затягивает, знаете ли
Сто процевтов ,если бы сейчас у меня встал бы выбор сменны авто я бы не стал ждать конца года а взял бы к примеру октавию сарай !!!