Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася 75
С аптеки,наверно.
Ты дурак не наверно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А говорил рыбы нет. Мойва такая по 149 руб,за кг. валом в магазине.
Тебя обманули. Дешевле есть. Я видео снял что готов руки целовать царю. Но ты же тупой ..несколько лет назад я же тебе показывал мойму по 396 руб кило. Жареную я брал 500 р. Да кому я это опять. Я уходя из магазина заметил мойву. Продавщицу спрашиваю как она в натуре а не на витрине. Она говорит...ну а что ты хотел за такие деньги. Да любые ...если что то продаётся это не значит что я должен купить и придя домой выкинуть. Вот взял на пробу. Могу руку поцеловать. Это шанс мойвы поесть за несколько лет.
Есть у меня видос с Перекрёстка мойва жар по 700 р. А это Вася как с бронежилетами ........но ведь до вас не х простое не доходит. Ты баран .Я каждый когда тебе это пишу мне бара жалко). Ну тупой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
валом в магазине.
Врёшь падла. Не видел ты тот вал.Я ж говорю баран. А я знаю сколько раз в неделю привозят и прочее. А вот в магазине все продавцы поменялись...одни старушки теперь. Но бару это не понять.
Могу ещё рассказать разговор людей которые ходят прищепками мусор собирают......
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Когда кончается водка, закуска становится просто едой.
Я уже говорил не раз я не особо люблю всякие поговорки. Потому что есть кто не закусывает.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Но ведь ездит
Сигналка пульт отрыгнула. Ну хочешь едь.... Короче пока без сигналки. Мутная история.....Я ей пока сигналку отрыгнул. Через пару дней в стойло . Не дотянула ...А второй пульт найти не могу. Нашёл даже всё от другой сиги старой. А от этой нет.... Ну больше 10 лет . Непонятка какая то. Поставил машину.Простояла 4 дня. Вчера тыр тыр хрен. Подошёл на датчик обьёма заорала.Охраняет. Темно то рано.Ну сегодня я её отщелкнул.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Дибилоид,ты можешь покупать по чем хочешь.
Мне достаточно,того что вижу и покупаю в магазине.
Поедем сегодня на дачу к знакомым,взял 8 форелей по 599 руб за кг.
Коптить буду и шашлыки из шеи свиной по 420 руб за кг .
Баклажаны,помидоры,огурцы ,перец болгарский и конечно зелень все свое с дачи.
А ты иди снимай в магазин и облизывайся.