Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я смотрю ты за бабу всё знаешь. Какой же мерз(с)кий. Не сожрёте вы меня толпой.Неужели сложно принять.
В Псковской области приезжих на пмж больше 700.
А такси то ТАКСИ. А я то чо говорил. Ну вот почему только я. А потому что ВАСЯ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
О «нормальной» разговора не было.
А вот это интересно. И ты сразу такой весь интересный собеседник и человек.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Точно
Чо вы точнаете то.Я вроде писал или только хотел. Тащите сюда Набиулину и Куклу эту (аж фамилию забыл. Я вам сделаю демографию. А то кв.м простаивают. Не успеете продам,а в другом месте мастерскую сделаю. И пролетите с указами Путина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
О «нормальной» разговора не было.
Ты тоже с опытом как я посмотрю. Не лесь.
Добавлено через 6 минут
Сегодня свой мотор разобранный смотрел с микрометром ,нутромером и общее(вникал). Мы потеряли всё. И до кучи ваз несчадно нас имеет. А на том свете мне ваши ракеты не нужны.(хотя в телеке я видал напильники и прочее ....Мне такое гнать не надо как оно хорошо. Оно хорошо что там такие как я просто есть.
Жестик бери Гладиатора Я тебе говорю. Но и руки тренированные нужны.Только сначала узнай всё у меня.
Я к вам ваще не сувался ни когда. Ты хоть это понимаешь.А у вас ни чего святого. Для вас отдельно не будет ни чего другого. Ну надо же понимать. Вы очевидные видео отвергаете,туфту мне гоните. Я чо про себя думаете ни чего не знаю.Да кому я это. Вася этот через все точки уже заходил. Как был Бараном так и остался.Появится ...сядет у меня.....
Добавлено через 14 минут
Рекомендую Мишустина сегодня послушать.
Во даёт.
Переселенцы на следующий день документы оформляют. А я всё газ не могу. Спасибо тебе система Y.
Добавлено через 4 минуты
Вишь чего теперь без правильного и ранца и правильного стола и в школу то нет смысла ходить. Надо сразу всё правильное и за всем следить. А как же с лыжами в школу....на такси точно.
Добавлено через 2 минуты
Ну чо вы про такси то......тьфу.
Добавлено через 6 минут
Ну вот у нас в городе за щебень зацепили.
У нас вот на городской теперь названивают....видимо и смс скоро прийдут....