Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Просто падушка уже вылитела! А заправить её на сколько мне извесно не дешовое удовольствие! Поэтому пока хател поставить спортивный руль!!
Подушки не заправляют !!! А меняют все в зборе. Цена вопроса 2400 р или 2700р точно не помню вместе с работой у диллера.
А вообще в курсе сколько руль спортивный стоит ? Взять тотже МОМО к примеру ? Или ты китайскую хрень за 1500р брать собрался ?
Не нужно устанавливать лже-спортивные рули,про ДТП они тебе все сломают,уже сколько программ по телевидению было посвященно этому... И для меня подушка не главное,главное на мой взгляд то что стоковый руль не развалится про ударе,и не будет палачом... Уж если хочешь хороший руль,то я думаю не стоит брать баранку за 600 рублей,я бы заморочился(если бы хотел конечно)и взял хороший именно СПОРТИВНЫЙ РУЛЬ именитых брендов...
Лично меня очень устраивает заводской руль,единственное что бы я с ним сделал,это обшил кожей