Приора на трассе ведет себя отлично, кто погонять любит, стрелку спидометра ложили, если машина прет за 200 км/ч то наверное для четырехколесного транспортного средства это показатель устойчивости на дороге
Че-то скромно:biggrin: А чего не 250? И как скорость с устойчивостью связана? Ока то-же 120( или по вашему счетчику 150) прёт. Только ветер дует и она в другой полосе уже едет:biggrin:
с таким мышлением надо машину пожалуй каждую неделю менять, а то и чаще)))
Вы только не обидьтесь, у вас клопы в диване? Я к тому, что на моем диване кроме сборшиков никто не сидел, а на б/у кто знает что было, может на нем помер кто?
Цитата:
Сообщение от dim
(фф2 против приоры)
У нас недавно гоняли, неспецы, ФФ 1.6 против клубных, ФФ уделала 14-я сток. Всё дело в прокладке, опыт нужен. Приора неуспевает разогнаться, чиповать нужно на низах совсем слабо.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
привет всем.что то я не могу найти тему(фф2 против приоры),что там ,был у них заезд,или нет.кто знает отпишитесь,или ссылку на тему скиньте.
Действительно, пропала тема, было там и видео, и заезды, и вроде как по разному, с переменным успехом. Сам хотел потом почитать подробнее, а тема исчезла без следа.
ЗЫ. Неужели во время обкатки движок настолько слабже ? Сегодня с удивлением наблюдал как передомной Приорка выстреливала. Я пока так не могу (пробег 1500 ткм).
А можно узнать теоретическую подоснову этого коэфф-та ? %)))
ЗЫ. Неужели во время обкатки движок настолько слабже ? Сегодня с удивлением наблюдал как передомной Приорка выстреливала. Я пока так не могу (пробег 1500 ткм).
необкатанная не так едет,вообще говорят что надо 20000 проехать потом нормально поедет,у меня после пяти нормально уже ездила.
Точно! Чем больше пробег, тем быстрее она разгоняется ,резвее скачет.Разница на 1500 км. и 5000 км. пробега чувствуется!
Да точно!!! Полностью с тобой согласен! По началу мне казалось как сел за руль приоры что она какаето не резвая... А тут прошло некоторое время и даже стало как то по шустрее ездить и маневренее...