На днях ожидается появление продукции асоми на приору, будет все кроме передних пружин. Там есть стойки классик, смягчающие машину, с ними берете передний опорник асоми и задний тоже, с ним задняя подвеска становится значительно тише. И будет мягкая и тихая подвеска. Можно взять все тоже и стойки пожестче и будет машина без кренов. Любой каприз.
Сегодня поменял подшибник на опорниках, поставил железные, типа германские по 450р. Нашел так же подходящие от опель омега по 420р. Остановился на железных, т.к. знакомый на калине на них 42000 проехал... Терпения не хватило асоми ждать.
Вадим я видел всего два типа, один пластик сверху внутри железо шарики порядка 3-4мм, по факту пробежали у меня 30000, сейчас поставил железные шарик 7-8мм стальная обойма, только цена 360р может+20р., + работа по 360р за каждый. Я к тому что подшипников по моему всего два типа и других не бывает, все остальное уловки барыг для увеличения продаж. И к стати пропиши свой пробег до замены, интересно сколько французы вынесли.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.