chel к082см, если хетч, то скорее всего гремят пластиковые заглушки колонок слева и справа от основной полки и провода, которые идут назад вдоль треугольных окошек. Во всяком случае у меня так. =)
Прошел ТО на коммунальной в Тамбов-лада, единственное что не понравилось - не разрешили залить моторное масло Castrol грят с гарантии снимут (( Залил Esso
Прошел ТО на коммунальной в Тамбов-лада, единственное что не понравилось - не разрешили залить моторное масло Castrol грят с гарантии снимут (( Залил Esso
А зря, мне при прохождении ТО-1, один умник тоже говорил, что Кастрол, не входит в список масел рекомендованных заводом изготовителем! Я ему говорю, читай балбес этикетку, Кастрол-оригинальная марка BRITISH PETROLEUM LUBRICANTS,Великобритания, а масла BRITISH PETROLEUM прописаны в руководстве по использованию. Так, что у меня залит Кастрол Магнатек синтетика, и на второе ТО планирую его заливать!
А зря, мне при прохождении ТО-1, один умник тоже говорил, что Кастрол, не входит в список масел рекомендованных заводом изготовителем! Я ему говорю, читай балбес этикетку, Кастрол-оригинальная марка BRITISH PETROLEUM LUBRICANTS,Великобритания, а масла BRITISH PETROLEUM прописаны в руководстве по использованию. Так, что у меня залит Кастрол Магнатек синтетика, и на второе ТО планирую его заливать!
На второе буду лить синтетику, пока залил полусинтетику. И буду в Рязани наверное проходить... Что там скажут интересно.
пластиковые полочки у меня тоже гремели, звук в машине при езде ужасный стоял! в общем я их снял, обклеил стороны примыкающие к кузову вибропластом и прикрутил все это саморезами в новые места 2 недели езжу с тишиной
Юрбас, кстати, в последней редакции руководства к приоре от масел BP осталась только полусинтетика, так что формально они правы, а по человечески конечно нет. Castrol отличное масло, если на подделку не нарваться.
Кстати, с гарантии снимать не имеют право, могут отказать в гарантийном ремонте и то, после проведения экспертизы и если докажут, что поломка связана с применением именно этой марки масла.