Не в коем случае на заведенной машине этого нельзя делать!
Как я понимаю имеется в виду не выдергивание катушки со свечи (этого как раз делать нельзя!), а выдергивание штекера из катушки, это практически безопасно. Но проверять таким способом я всетаки не советую, лучше обратиться на диагностику.
Как я понимаю имеется в виду не выдергивание катушки со свечи (этого как раз делать нельзя!), а выдергивание штекера из катушки, это практически безопасно. Но проверять таким способом я всетаки не советую, лучше обратиться на диагностику.
vzm, Электроника очень тонкая и хрупкая штука. ИМХО есть ряд устройств позволяющих все сделать гораздо проще: 1. диагностика на СТО где есть чеовек понимаюший в цифрах и буквах. 2. диагностика посредством устройства типа ШТАТ или подобным. 3. Ноутбук с программой и переходником на K-Line. T&B, Я на днях соберусь и гляну, надо готовить машину к лету и естественно исправлять это дело.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Двигатель нестабильно работает заметно, похоже неплотное соединение со свечами в резиновых наконечниках, изоленту намотал стала норм работать тянет как реактивная, потом опять движок тупить начал, изолента расплавилась. Задолбали эти резинки, движок не тянет пипец, на низах глохнуть пытается. Хотя товарищ после девятки прокатился был удивлен мощности.