Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 20:58   #11
Натали
Гость

Ответ: Секс в Приоре

НИКОЛАЙ В.,поверь разнообразия и в кровати хватить главное захотеть...

Вверх
Старый 25.03.2009, 21:03   #12
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
НИКОЛАЙ В.,поверь разнообразия и в кровати хватить главное захотеть...
Верю! Но борщ то надоедает!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 21:06   #13
Американец
Гость

Я предлагаю темы о сексе на автофоруме не открывать.

Вверх
Старый 25.03.2009, 21:08   #14
Натали
Гость

НИКОЛАЙ В.,как корабль назовешь так оно и поплывет))) я секс с борщем не сравниваю...

Вверх
Старый 25.03.2009, 21:34   #15
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, тему снова открыли. Ну по этому поводу я уже высказался во флудилке вот http://priorovod.ru/showpost.php?p=2...ostcount=50111
http://priorovod.ru/showpost.php?p=2...ostcount=50119
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 21:50   #16
Иван_1988
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тема нормальная, только зачем ее обсуждать?
делом заниматься надо, а не болтать о нём))))
Вверх
Старый 25.03.2009, 21:53   #17
Американец
Гость

Я считаю данную тему не актуальной для авто форума. Написал личное сообщение Путинке . Как модератор раздела, считаю ,что имею право закрыть тему до решения вопроса Высшим руковоством

Вверх
Старый 25.03.2009, 21:53   #18
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван_1988 Посмотреть сообщение
делом заниматься надо, а не болтать о нём))
О хорошем деле можно и поговорить!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 21:55   #19
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Я считаю данную тему не актуальной для авто форума.
Тут много неавтомобильных тем, чтоже теперь их все закрыть?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 22:00   #20
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Я считаю данную тему не актуальной для авто форума. Написал личное сообщение Путинке . Как модератор раздела, считаю ,что имею право закрыть тему до решения вопроса Высшим руковоством
а я кто?

Вверх
Закрытая тема