Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Приветствую! Подскажите кто в курсе, на ВАЗовском сайте http://www.lada-auto.ru/sales/ есть LADA Priora хэтчбек в 01-011 комплектации по цене 289 376 руб. У нас в Челябинске такая же - 309 000 р. Реально ли в Тольятти взять Приорку дешевле 300 т р.
Ну Вот и всё забрал я сегодня универсал 03-18 МАК , к коробке привыкал малость, шумно пипец, двигатель тарахтит но тянет неплохо, по подвеске не вкурил пока... мегко и даже что то средне...с чем то...
На удивлении на месте водителя все под рукой... хороший обзор по зеркалам. Женя тоже привыкает. Для неё цвет машины новый.
Завтра в гаи доки сдам, сегодня половину процедуру постановки на учет прошелза 40 мин...до закрытия....
Вопрос один только висит.... КАСКО делать или ну его???
ща стоит актив ИМОБ, сигналка с обраткой , баракуда.
Всем привет. Купил в Тольятти универсал 01-018 "кварц". Брал в "Ауре" 16-го ноября. Обошлась 324 т.р. На тот момент разница в цене с нашей тамбов-ладой составила 22 т.р, так что я собой теперь доволен. Из допов ничего пока не делал. Машиной доволен, шумки только очень не хватает и замки дверей надо будет регулировать, при покупке все вроде в норме было, а как на "гребенку" выехал, задняя правая загремела, как не закрытая, хотя закрыта и положение кромки относительно заднего крыла в норме. Двигатель понравился, за него можно и замки простить и еще много чего за такую цену.
2 fanat63 Очень хочется купить новую ПРИОРУ ЛЮКС в Тольятти с твоей помощью, но у меня одна загвоздка - живу я далеко и гнать авто тяжело т.к. сейчас только самолетом или поездом можно добраться. У меня вопрос сможеш ли организовать мне еще одну дополнительную услугу - погрузку авто в контейнер и сколько это будет стоить в москве узнавал сумма 40-50 тысяч рублей
Oxis,да так то невопрос..узнать у наших железнодорожников стоимость отправки я могу..но поверь это всё так ненадёжно-хлопотно..опись полную составлять и т.д и т.п. стучи в личку обсудим.
fanat63;560287]kolank,приезжай..выберешь что душе угодно))
Здравствуйте,думаю приехать в новогодние каникулы,числа 4 будет ли работать все что надо для покупки машины
fanat63;560287]kolank,приезжай..выберешь что душе угодно))
Здравствуйте,думаю приехать в новогодние каникулы,числа 4 будет ли работать все что надо для покупки машины
опять же уточнить надо будет график работы основных салонов и наличие нужной машины..стучите в личку как начнёте собираться..
Собираюсь ехать за приорой в Тольятти из Ульяновской обл., но знакомый перекуп сказал что лучше взять в у себя в городе, т.к. по его словам в 1 день покупка врядли уложится т.к. нет нигде ПТС,
И что самое главное на "глобусе" на новой машине сейчас просто так не проедешь т,к. надо будет сунуть денежку (этим проклятым оборотням в пагонах, т.к. докапываются до всего!), Хотя сам брал новую семерку в 2007-2008году на томже глобусе содрали последнию оставшиюсю 1т.р.