Конечно нет, с помощником,стп полные листы после прогрева один не приклеишь, слишком громоздкие кто нить должен придерживать одну сторону, в этом плане шумофф по удобней их можно и одному приклеить, а так крышу конечно легче всего делать.
Последний раз редактировалось usup; 12.06.2013 в 23:22.
Дагестанцам привет! зашёл к вам в гости,хоть и непрошеный зато не злой...
делал я шумку передних дверей,"вибропласт"положил в два слоя,затем слой утеплителя и скажу вам ,что двери стали тяжёлыми,приходилось часто смазывать.
потом снял один слой вибропласта,хуже на стало,но двери теперь в норме.от того, что много напихаешь в двери толку нет.
теперь насчёт задней двери,делал и там тоже,но как известно задняя дверь в приоре и так тяжёлая,если ещё шумку сделать, то вобще стойки не держат,так что лучше утеплить и всё.а так только деньги на ветер.
шумкой очень хорошо пол тоже сделать,заметно снижается шум ,машина идёт мягче,потому как я снял когда коврик,то кроме двух гнилых листов 30-30 ничего нет.
желаю успеха!и удачи!
Дагестанцам привет! зашёл к вам в гости,хоть и непрошеный зато не злой...
Привет. Мы всегда рады гостям, тем более не злым )))
Цитата:
Сообщение от Зверобой
делал я шумку передних дверей,"вибропласт"положил в два слоя,затем слой утеплителя и скажу вам ,что двери стали тяжёлыми,приходилось часто смазывать.
потом снял один слой вибропласта,хуже на стало,но двери теперь в норме.от того, что много напихаешь в двери толку нет.
теперь насчёт задней двери,делал и там тоже,но как известно задняя дверь в приоре и так тяжёлая,если ещё шумку сделать, то вобще стойки не держат,так что лучше утеплить и всё.а так только деньги на ветер.
шумкой очень хорошо пол тоже сделать,заметно снижается шум ,машина идёт мягче,потому как я снял когда коврик,то кроме двух гнилых листов 30-30 ничего нет
С этим полностью согласен. В шумке, как и во всем другом, должна быть своя мера.