посчитать не вопрос - только нужны данные с машины - со всеми установленными железками.
а откатывать там ничего не планируется - как я понял - "программа-заливка"
стингер 3,3 с валами 8,6 - это уже МРВ в районе 380 (+/-)
и смеси под 13 нравятся не всем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анзор1
ок, а если так: тот же конфиг но на сток валах и ресе окб динамика хватит сток форс?
посчитать не вопрос - только нужны данные с машины - со всеми установленными железками.
а откатывать там ничего не планируется - как я понял - "программа-заливка"
стингер 3,3 с валами 8,6 - это уже МРВ в районе 380 (+/-)
и смеси под 13 нравятся не всем.
Добавлено через 2 минуты
должно.
Как я думаю так не пойдёт)) то одно то другое, надо определиться с конфигом и потихоньку собирать запчасти)) подскажите такой конфиг который будет выезжать из 15 на квотер или хотя бы делать низкие 15, прикинул примерно: низ приора, валы rs401 либо сти 4.1 рес окб дроссель 54, гбц портинг совместить дырки впуска и выпуска и убрать лишнее, выпуск 421 51мм в коробку 103 ряд с 4.1 парой, все это в кузове приоры 1088 кг без шумки и т.д,
Как я думаю так не пойдёт)) то одно то другое, надо определиться с конфигом и потихоньку собирать запчасти)) подскажите такой конфиг который будет выезжать из 15 на квотер или хотя бы делать низкие 15, прикинул примерно: низ приора, валы rs401 либо сти 4.1 рес окб дроссель 54, гбц портинг совместить дырки впуска и выпуска и убрать лишнее, выпуск 421 51мм в коробку 103 ряд с 4.1 парой, все это в кузове приоры 1088 кг без шумки и т.д,
Привет, что то темы про тюнинг совсем умирают.
Вчера в Тлт в "новом городе" встретил весту спорт. И немного её обидел водитель после на светофоре сказал что пока не едет машина ибо пробег всего три тысячи. На ехал он на все деньги, что за авто заплатил.
Всем привет!Подскажите читал на форуме что ставили валы ОКБ и Стольников интересуют данные валы ОКБ 47-47 и Стольников 9.15(316)Кто-то их сравнивал по отдаче стоит переплачивать за валы Стольников?Просто сейчас стою перед выбором какие брать ОКБ конечно дешевле а вот по отдаче????Мотор крутится будет 7500-7600