Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Limon33,хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу
Мне особо нечего добавить к статье. Вполне возможно, что акцент в этой "добавке" действительно будет на ИЖмаш. Технически такое возможно. В отличии от весны прошлого года, особого потока граждан к нам пока нет. Правда и тепла (солнышка) еще мало. Может люди просто спят?
П.С.: Но мы во всеоружии.
montajnik, у нас в городе в салонах говорят, что нет сертификатов! Но документы принимают, ставят на очередь и говорят типа будут появляться свободные сертификаты(тех лиц, которые от них отказываются)!
Но документы принимают, ставят на очередь и говорят типа будут появляться свободные сертификаты
ggarrikk2503,как вы себе это представляете?Машину с учета сняли,а потом вам скажут извините вам сертификата не хватило.И кто потом оплатит нервы чтобы поставить ее обратно на учет?
ggarrikk2503,как вы себе это представляете?Машину с учета сняли,а потом вам скажут извините вам сертификата не хватило.И кто потом оплатит нервы чтобы поставить ее обратно на учет?
по крайней мере у меня друг делал так: пришел в салон, подал документы(авто еще не снято с учета), его поставили на очередь, прошла ровно неделя и ему сегодня позвонили из салона, типа снимайте авто на утиль, привозите его и забирайте новый со скидкой в 100 тысяч!
просто он ГАЗель берет...у нас еще региональная программа работает(скидка 50 тыр) и когда совмещаешь обе(региональная+федеральн ая), то общая скидка составляет 100 тысяч р!
Кстати, если бы не нашелся ему сертификат федеральный, то региональный в любом случае работал бы, но скидка была бы всего 50!региональная программа распространяется только на продукцию Горьковского автомобильного завода!
Кстати, если бы не нашелся ему сертификат федеральный, то региональный в любом случае работал бы, но скидка была бы всего 50!региональная программа распространяется только на продукцию Горьковского автомобильного завода!
ggarrikk2503,то есть если я решу взять "Волгу" то мне по программе утилизации скидка 100000 рублей?