Давайте я скажу мнение большинства! Большинством в мордовской ячейке было принято решение остаться там где мы сейчас и давайте уже прекращать все дискуссии, они теперь нецелесообразны. Что сделано, то сделано, в дальнейший разборках очень прошу мордовскую ячейку не упоминать.
Кто захочет вернуться вернутся, ни кто ни кому указывать и приказывать не собирается.
Что там не так? Да, я забанил Жеку после предупреждений, хотя мог этого не делать. За него вступился 13 RUS и что дальше? Почему-то вместо того, чтоб вступаться, мог бы ему сам разъяснить ситуацию, если он конечно имеет вес в ячейке. Или только пустословить можем, а что-то решить и помочь не можем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
3. Я лично пока против их возвращения. Хотя бы до урегулирования конфликта.
Voveykin, е-ё-моё... А здесь-то что не прокатило? Бан на 3 суток за трындёж? Так условия выступлений в ветке указаны. Дальнейшее-что бы не устраивать откровенный балаган.
По условиям темы, я должен получить ответ на свой вопрос, ответа пока нет, жду.
Кто захочет вернуться вернутся, ни кто ни кому указывать и приказывать не собирается.
В общем-то ещё никого никто и никуда не отправлял))), что бы возвращаться. Сайт для тех, кто умеет держать себя в руках и может контролировать свои эмоции.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Когда и кого? Назови всех, кого я забанил. Мне надоела эта клевета.
Алекс.Ру, Крест33, Верт, Хмырь, еще кто то был, сейчас уже не припомню, в модерской посмотри сам.
Так что не клевета вовсе.
Потом практически все кто за данных людей попытался заступиться Включая и РУС13 все пострадали так или иначе.
Так что не надо тут про клевету.
И данная ситуация можно сказать продолжение твоего отношения к пользователям, почему тебе можно, остальным Нет!
Давайте я скажу мнение большинства! Большинством в мордовской ячейке было принято решение остаться там где мы сейчас и давайте уже прекращать все дискуссии, они теперь нецелесообразны. Что сделано, то сделано, в дальнейший разборках очень прошу мордовскую ячейку не упоминать.
а еще ОГРОМНАЯ просьба, оставить в этой ветке все как есть! пусть это будет памятником. можете в последствии указывать другим бунтующим ячейкам против самодержавия что с ними будет. мы будем этот памятник воспринимать по своему.
мы уже начали общение на другой территории (ушли в леса) и возвращаться к пережиткам прошлого нет ни какого желания.