Ну про АНК говорю при выборе машины сразу впечатление не произвело. Сам с Баранчи в Екат не особо хочется на обслугу гонять. Думаю пару ТО сделать а там уже думать стоит или нет. Желание было в Вираж, но блин что - то жалко за замену масла 3000 шку отдавать. Если с их расходниками, про масло узнал льют лукойл. Не очень почему то доверяю ему. До приоры на 12 хе ездил, туда лил Mobil Super(летом 2000, зима 3000). Вполне устраивает. Поменять масло ничего сложного. Протяжка и осмотр думаю тоже. Причем протяжку я уже провел как пригнал. Сразу на следующий день загнали на подъемник. Не протянута рейка была, бежал антифриз, пока пригнал литр ушел. Дозаливал. Также уже задний правый ступичный подшипник немного начинает шуметь. После первой же ночи приора с первого раза не завелась. Стартер щелкал пуск не давал, после того как я ключом раз 10 потыкался запустилась. В Вираж звонил сказали пробуйте аккумулятор подзарядить. Подзарядил пока нету проблемы. Будем думать )) спасибо за совет ))
Был сегодня в Анк и сделал ТО. Пока никаких замечаний нет. Устранили течь антифриза как и заявлял. Пока все в порядяке. 1800 стоимость без расходников.
Больше я к ним не поехал. Сделал развал в Римексе на ГГМ 5 минут работы и забыл про проблему. В вираж больше по своей воле не поеду я просто в щоке от их сервиса. ТО1 делали 6 часов, масло в двигатель перелили, бампер поцарапали, немного но обидно и ничего несказали,а я сразу не посмотрел так как машину выгнали на улицу уже было темно, второй раз развал делали 4 часа, третий раз справились за час, но результата ноль. До следующего ТО доезжу и видел я их гарантию далеко
Мммда, лажа полная. Вопрос в том, где машины обслуживать? Такое ощющение, что работники сервисов либо имеют знания но неимеют желания работать (стандартная отговорка - за такую зарплату только в курилке сидеть), либо желание денег побольше срубить есть, а с какой стороны к машине подойти - незнают.
PS Понятие Официалы - становится матю-ругательным
Ну что, посетил я 13.03.13 в очередной раз "Вираж". Как говорится, всё течёт - всё меняется. Приехал пройти ТО, ну и огласил несколько замечаний: 1. Стук в двигателе; 2. Не горит подсветка переключателя фар; 3. Утечка тосола; 4. Узнать код ошибки (горел чек). Проходит 4,5 часа (минута в минуту сколько положено по н/часам), звонят-говорят: приезжайте, всё готово. Приехал, оплатил. Спросил про стук, говорят из-за влаги в адсорбере (ошибка показала). Пошли смотреть. Стук никуда не делся. Попытались меня лечить: не так ездишь, не то масло, каждая вторая машина так приезжает... Подсветку никто не смотрел: слесарь сказал надо в блоке менять. На складе не оказалось, надо заказывать. Не горела лампочка подсветки заднего номера, дак на неё никто и не посмотрел. А слесарь, вообще, сказал, а вы про неё говорили? Я обалдел, а что, говорю, на ТО надо говорить конкретно, что не работает??? Машину оставил разбираться со стуком. Перезвонили через пару часов, сказали, что будут вскрывать двигатель, когда будет гарантийщик, а он будет только 19.03.13. Поехал забрать машину. Приёмщик говорит: слесаря уходят, ничего не получают и т.д. Я отъехал, смотрю, декоративная накладка с крышки багажника на задней полки просто лежит. Я вернулся, посмотрели: лампочка подсветки номера так и не горит. Вышли доделали, собрали. На следующий день вспомнил, что фильтр салона должны были по ТО поменять, а я им новый не привозил, и они мне в счёт не включили. Думаю, неужели они по доброте душевной бесплатно поставили?... А нет, посмотрел, а они старый выкинули, НО никакого не поставили. А потом вообще сказали, может его не должно там быть??? Хотя на новой и ещё два года стоял.
20 марта поехал двигатель смотреть. В итоге отправили в АНК, типа, их косяк, пускай и исправляют.
В АНК поменяли помпу. Сказали всё нормально. Вышли слушать, стук не исчез. Будут доделывать, когда придут запчасти. Так что ждёмс… и с “Виражом” встречу и с “АНК”.
Проходил ТО на ГГм в Лада. Обслуживание неочем. Мастера в грязной робе залазят в салон, без накидок на сиденье. При прохождении ТО находится в рем. зоне нельзя, видимо есть что скрывать!
Сколько неполадок говориш, устраняют в лучшем случае на половину.
На краснознаменной получше обслуга, но тоже далеко от хорошей.
Слышишь Вася За Автосалон на ггм головой отвечу за свою смену Ни один мастер в грязной робе на работу не ходил Мы всё гавно с анк вывозили А в рем зону проситься надо А не как чмо на запрет садится на диванчик Кто хотел тот всё увидел
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitriy_C
Был сегодня в Анк и сделал ТО. Пока никаких замечаний нет. Устранили течь антифриза как и заявлял. Пока все в порядяке. 1800 стоимость без расходников.