Особых вопросов нет а главный вопрос это подключение центрального замка чтоб он работал и от ключа
Из схем подключения сигнализации к ЦЗ находишь "схему подключения к блоку ЦЗ,где для отпирания требуется отрицательный импульс,а для запирания состояние разомкнуто"(в некоторых инструкциях она называется "однопроводный тип цепи дверных замков с отрицательной полярностью") и подключаешь в разрыв коричневого провода,идущего на контакт 4 разъема МДВ.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Здравствуйте знатоки!!! Накрылась у меня сигнализация и брелок одновременно ремонт ее будет дороже чем сама сигнализация, потом еще и сигнализация на букву Г (starline A6)...данные причины и побудили меня поменять сигнализацию,.. так как денег не много а сигу ставить надо хочу с экономить на установке и поставить ее самому...вот и интересует вопрос о сложности установки....руки не кривые, но особой аккуратностью не отличаюсь...с электроникой дружу...если буду ставить на место старой, то на сколько реально мне поставить(конечно на вопрос ответить сложно не зная меня но хотел бы все же услышать ваши советы)....и еще стоит ли на данный момент активировать штатную, реально ли совметное существование штатной и доп сигнализации, стоит машина на охраняемой стоянке...кто ставил сам сколько по времени на это уходит?
этими блоками торгует КОНТУР АВТО в тольятти тел 776-300 цена 900р
Вот это,первый дельный пост в этой теме!!!
В приоре мультиплексная проводка и грамотно подключить к ней сигналку не так просто как может показаться тем,кто устанавливал сигналки в свои восьмёрки(я в их числе).Советовался с установщиком,советует подождать появления CAN-модулей....
CAN-модуль,позволяет подключить сигнализацию к электронной шине автомобиля,не вмешиваясь в соединения штатной электропроводки.
Нужно поднимать конкретно эту тему!!!А не обсуждать достоинства отдельных видов сигнализаций....