Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 23:07   #1
aleksandr&029
Постоялец

Автомобиль: лада приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aleksandr&029 не успел проявить себя
Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

ArteS, давай делай!! мне дак осталось токо вот што я тебе говорил и ещё передние крылья но их я может и не буду!!
aleksandr&029 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 21:34   #2
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ldg29, что за антискрип то такой?)))И фотки не делал работ?
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 22:14   #3
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
ldg29, что за антискрип то такой?)))И фотки не делал работ?
Антискрип -материал типа поролона на самоклеющейся основе. Наклеивается в местах соприкосновения ,например, двери и края обивки. Т.к обивка крепится на пистонах, то не исключены ее небольшие перемещения относительно двери, сопровождающиеся звуками. Антискрип хорошо помогает. Бывает уже нарезанный полосками, но он дороже. Я купил кусок и сам нарезал полосы по 1 см. Вышло дешевле.
Фотки не делал, телефон без камеры, жду не дождусь когда сломается, чтоб поменять. Шестой год ему))))
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 22:26   #4
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

По большому счету антискрип хрень полная)) его легко заменит битопласт)) чтобы исключить перемещения пистонов достаточно на отверстие нанести изолету, но даже при перемещении обшивка скрипа не издает!!! доказано)) у меня на обшивке кроме кусочков вибры ничего не налеплено! зачем ее портить, она и так хорошо сделана))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:44   #5
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
По большому счету антискрип хрень полная)) его легко заменит битопласт)) чтобы исключить перемещения пистонов достаточно на отверстие нанести изолету, но даже при перемещении обшивка скрипа не издает!!! доказано)) у меня на обшивке кроме кусочков вибры ничего не налеплено! зачем ее портить, она и так хорошо сделана))
Антискрип не на обшивку, а на дверь наклеивается. А пластик по железу еще как стучит, пистоны обшивку к двери без натяга прижимают. Хоть стуком, хоть скрипом назови - суть одна. Изолента- не сварка, обшивку не зафиксирует. Я ничего не рекламирую, мне что компетентные люди посоветовали, то и наклеил, главное результат.
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 08:33   #6
Гевара
Совсем как дома

Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проф споры - это хорошо)))
А подскажите мне - у меня панель иногда скрипит на ямах больших(на волничстых),когда руль аж трясет.Как такую беду исправить? Протянуть панель может возможно?
И кто подскажет - стекло на панели такое,на панели приборов - оно как крепится?
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 15:49   #7
ArteS
Свой человек

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себяArteS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
это идет приборка...она одним блоком со стеклом)) если ты хочешь снять стекло желаю удачи...
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 19:06   #8
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проф споры - это хорошо)))
А подскажите мне - у меня панель иногда скрипит на ямах больших(на волничстых),когда руль аж трясет.Как такую беду исправить? Протянуть панель может возможно?
Попробуй сначала сними пластиковый кожух с рулевой колонки и обтяни Битомастом-только снутри(иногда необходима двойная проклейка)-думаю поможет...у меня тоже она звуки издавала
Старый 10.05.2009, 17:43   #9
Гевара
Совсем как дома

Я так понимаю, что задняя часть Приоры это источник повышенных шумов))) Надо как нибудь разобрать и посмотреть,что же там за полкой сзади...
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 18:01   #10
Гевара
Совсем как дома

Сегодня понял,что за шумы в дверях - это тяги в ободах бьются. Артем посоветовал их заглушить термоусадочной трубкой.
Гевара вне форума  
Вверх
Закрытая тема