Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J
Пластины и проставки это разные вещи. Пластины делают развал, и в сочетании с 40-ом вылетом и широкой резиной сзади гарантировано задевание об подпружинник, т.к. колесо ещё сильней приблизится к пружине наклоняясь в -1 град. С толстыми развальными пластинами 8мм может и нормально сзади только, спереди 5-10мм колёсные проставки. В зависимости от резины может и пройдёт.
Так я вот кипиш поднял,а резину пока не купил. Я так понимаю 205 точно не вариант. Определюсь сейчас с резей и подожду,когда снег хоть немного сойдет (вторые сутки валит не прекращая). Спасибо за инфу. Будем "посмотреть"
вопрос-- на сколько увеличивается расход если ставиш на 15 катки. на родной 10л-140-150км. щас 120км проежаю. может показалось. у меня 195\55\15 трет и в право и в лево если до конца выкручиать руль. с зади возил 4ых-нормально. притерает сзади на поворотах если один чел. сидит ширину не помню
парни всем доброго времени.короче перечитал всю тему так и непонял.вопрос вот в чем.купил я себе 4 новые покрышки 195 50 r15.а вот теперь с дисками определиться не могу.какой вылет брать что бы нецепляло,подвеска сток машина новая не занижал и несобираюсь.подскажите пожалуйста....