Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 18:56   #1
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Да уже сил нет.
Парни,базарят бабки на базаре!!! А воспитанные люди общаются. Будьте подобрей,от нервов жизнь сокращается. Не цепляйтесь за слова!!!
Купец вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 22:25   #2
lex_s
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 4
Вес репутации: 0
lex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучше
Лишение прав за ксенон

Кто что слышал об этой фигне? Я вот думаю что менты что то попутали и придумали и не более, просто пользуются другим законом, по которому идет все по максимуму, лишение штраф 2500, снятие ксенона и снятие гос номеров
lex_s вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 22:46   #3
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

если так, то только за.
давно пора.
но жалко что только в татарстане
http://www.kp.ru/daily/24279/474966/
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 23:01   #4
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
если так, то только за.
давно пора.
но жалко что только в татарстане
http://www.kp.ru/daily/24279/474966/
То есть во стальных раонах ничего не будет??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 23:18   #5
lex_s
Интересующийся

lex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучшеlex_s может только надеяться стать лучше

Мне тут говорят что и в других регионах теперь такая же фигня, поискал в инете и наткнулся на одну вещь
"действия гайцов не правомерны и нарушают чего-то там... пытаясь привлеч к ответственности по 12.5 ч3(режим работы и цвет фар)., за данное нарушение надо наказывать по 12.5 ч1(изменение конструкции авто - штраф 100р)., единственный выход вернуть права это суд., однако чтобы доказать что вы не нарушаете 12.5 ч3 необходимо пройти автотехническую экспертизу и получить справку что цвет ксенона соответствует белому и режим работы такой какой надо"
lex_s вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 23:20   #6
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lex_s Посмотреть сообщение
Мне тут говорят что и в других регионах теперь такая же фигня, поискал в инете и наткнулся на одну вещь
"действия гайцов не правомерны и нарушают чего-то там... пытаясь привлеч к ответственности по 12.5 ч3(режим работы и цвет фар)., за данное нарушение надо наказывать по 12.5 ч1(изменение конструкции авто - штраф 100р)., единственный выход вернуть права это суд., однако чтобы доказать что вы не нарушаете 12.5 ч3 необходимо пройти автотехническую экспертизу и получить справку что цвет ксенона соответствует белому и режим работы такой какой надо"
Тогда какой цвет считать белым, вот у меня 4300 я сморю - ярко белый, иногда вижу желтый, иногда голубой. тоесть выше 5к уже нельзя ставить получается??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 23:28   #7
lex_s
Интересующийся

ну где то я читал что в диапазон солнечных лучей входит свет до 6.5к так что все что выше это уже не то, разве если тебя ослепит солнце поедем его штрафовать, я думаю зависть и ничего более у людей,
а те кто врезались , просто нехотят показывать что они лошары и уснули за рулем, винят ксенон
lex_s вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 11:02   #8
konstantinpikov
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
konstantinpikov станет известным достаточно скороkonstantinpikov станет известным достаточно скоро

На посту сейчас кроме "Методических указаний" предъявить мне ничего не смогли . Ксенон запрещено устанавливать на фары с соответствующей маркировкой , так было написано в этих "Методических указаний" .
Сказали лучше снимайте ксенон , чтобы у Вас не было проблем . Передо мной у четырки сняли с одной стороны и отправили дело в суд ..
konstantinpikov вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 11:25   #9
Var
Освоившийся

Автомобиль: LADA - cayenne
Var не успел проявить себя
Re: Лишение прав за ксенон

Блин! А мне домой с ксеноном через татарию ехать - поеду днем - думаю или предохранитель на ближний снять и с дальним ехать или ащще без света - штраф 100р вроди
Var вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 12:16   #10
Serega_18
Гость

Re: Лишение прав за ксенон

Езжай с туманками...

Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон