Почему прийти? Наверное лучше будет приехать! Машинку свою покажешь! Да мы за тебя порадуемся! И мы всегда рады новым людям в нашей компании!
Рязанские приороводы! Предлагаю провести автопати! 22.08.09. в 18:00 возле ТЦ Глобус! После сбора предлагю торжественной колонной, с флагом, проехать чере весь город, чтоб о нас узнало больше людей! Далее придумать какие нибудь покатушки, конкурсы, и развлекательную программу! Есть вариант пригласить гостей из Москвы МО и близ лежащих к Рязани областей, и ребят с других клубов Рязани! Кто поддержит предложение отписываемся сдесь! Нужно знать точное колличество участников!
есть тема насчет пикничка....после поедем в солотчу (на туже лыску даже) и там шашлычок, пассажирам пиво, водителям кампоты/соки/газ вода/пиво безалкогольное)))))))))) вот там я и начну вас допытывать техничкими вопросами))) сами понимаете на форуме так не опишешь проблему да чтобы еще ее устранить))) а там, на природе с приорой).....
если вы канешно не против)
Ребят! Ну что? Почему все молчат? Куда все подевались? давайте соберём мега-автопати!!!
Вроде бы конец лета! Ну не должны же все на дачи мотаться! Надо же когда то и встречаться!
ОвосТЧ на драйве тоже есть:
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/kolya33/
Ребят! Ну что? Почему все молчат? Куда все подевались? давайте соберём мега-автопати!!!
Вроде бы конец лета! Ну не должны же все на дачи мотаться! Надо же когда то и встречаться!
ну я как всегда за.. Если тока выходной у меня будет