Всем привет.Поставил опоры "АСОМИ". Через 6000 км здохли подшибники (которые в комплекте с опорами прислали, кстати от калины) теперь буду менять стойки и опоры на ss20 комфорт от десятки , потому что нормальных опор на приору нет.
Всем привет.Поставил опоры "АСОМИ". Через 6000 км здохли подшибники (которые в комплекте с опорами прислали, кстати от калины) теперь буду менять стойки и опоры на ss20 комфорт от десятки , потому что нормальных опор на приору нет.
До сих пор,уже почти год на SS-ках катаюсь и доволен. Но есть небольшое но,зимой что-то громыхает,возможно снег со льдом намерзают,но при качении ощущение что она на одних пружинах стоит.
Была недавно ситуация. Брал такие шумоизоляторы, думал поставить вниз под штатные пружины амортизаторов, для профилактики возможного появления дребезга и незначительного смягчения: http://www.autosystem.ru/index.php?id=367
Под задние пружины встали нормально, а вот от установки под передние слесарь начал отговаривать, только после снятия стоек заметили, что пружины в концах заужены, говорит якобы толка не будет, решили не ставить, поставили стойки обратно, при сдаче шумоизоляторов обратно продавцу, тот сказал что зря не поставили вниз вперед, потому что у отхождения пружины от нижнего основания есть точка соприкосновения с краем и якобы она там ляжет на резинку. Получается зря не поставили? Кто здесь прав автослесарь или продавец?
Всем привет. Поставил на перёд ss20 комфорт от десятки вместе с пружинами и опорами. Жесковато пока немного ну рулится на порядок лучше.Теперь с зади что то постукивает.Хотел и назад поставить ss20 но отговорили сказали что сильно жёсткая будет. Вопрос можно ли обрезать задние пружины и если можно то на сколько.